Помогите с отчетом (заплачу)

Вопросы по работе с программой

Модераторы: catsavl, support, ace78

OlegM
Сообщения: 16
Зарегистрирован: Среда, 29 Сентябрь, 2010 15:36
Откуда: Черкассы

Помогите с отчетом (заплачу)

Сообщение OlegM » Четверг, 07 Октябрь, 2010 10:03

Помогите кто может и разбирается в редакторе печатных форм.
нужен маленький отчетик, а разобраться сам не могу.

таблица альбомная
1 колонка - № заказа
2 колонка - дата заказа
3 колонка - производитель (профиль)
4 колонка - адрес объекта
5 колонка - сумма (заказа)

будьте так добры, помогите, с меня причитается.

woo
Сообщения: 34
Зарегистрирован: Вторник, 05 Февраль, 2008 11:34
Откуда: Харьков

Сообщение woo » Воскресенье, 12 Декабрь, 2010 01:13

Как по мне так не прокатит :(
Я посмотрел, там переменные из открытого заказа не работают в окне "Открытия заказа".
Как мне кажется, в отчете общего дескриптора нету, потому и переменные не подтягиваются.

Все что вы можете - это сами поудаляйте "ненужный хлам" из единственного финансового отчета и уменьшите его до приемлемого размера.

Аватара пользователя
Владимир
Сообщения: 837
Зарегистрирован: Пятница, 11 Май, 2007 11:36
Откуда: Киев
Контактная информация:

Сообщение Владимир » Понедельник, 13 Декабрь, 2010 16:53

можно все сделать, единственное надо найти переменную для вывода на список заказов Производителя, остальное все есть

OlegM
Сообщения: 16
Зарегистрирован: Среда, 29 Сентябрь, 2010 15:36
Откуда: Черкассы

Сообщение OlegM » Вторник, 14 Декабрь, 2010 10:59

to Владимир

Подскажите, если знаете.
сделал небольшую табличку:
Заказ №
Дата
Заказчик
Кол-во конструкций
Площадь
стоимость
Профиль
Адрес

из всей таблицы не могу привязать переменные по профилю и адресу.

Аватара пользователя
Владимир
Сообщения: 837
Зарегистрирован: Пятница, 11 Май, 2007 11:36
Откуда: Киев
Контактная информация:

Сообщение Владимир » Вторник, 14 Декабрь, 2010 11:11

я просто продублировал ту таблицу, что была. переменную по производителю и адресу пологаю надо или у саппорта спросить или же писать и просить Алексея добавить их. главное желание:)

OlegM
Сообщения: 16
Зарегистрирован: Среда, 29 Сентябрь, 2010 15:36
Откуда: Черкассы

Сообщение OlegM » Вторник, 14 Декабрь, 2010 11:22

Да я смотрю, что у Алексея нет ни времени или желания даже на форуме отвечать.

Аватара пользователя
Владимир
Сообщения: 837
Зарегистрирован: Пятница, 11 Май, 2007 11:36
Откуда: Киев
Контактная информация:

Сообщение Владимир » Вторник, 14 Декабрь, 2010 11:25

Ну главное не ждать пока произойдет чудо и для начала уточнить у саппорта, может такие переменные есть и телефонный звонок решит проблему за минуту. Если таких переменных нет, то стоит написать Алексею письмо с запросом добавить их, думаю это не сложно и вполне может войти в следующее обновление

OlegM
Сообщения: 16
Зарегистрирован: Среда, 29 Сентябрь, 2010 15:36
Откуда: Черкассы

Сообщение OlegM » Вторник, 14 Декабрь, 2010 11:33

переменные же есть, в коммерческом они печатаются, или в таблицу нужны другие переменные ????

Аватара пользователя
Владимир
Сообщения: 837
Зарегистрирован: Пятница, 11 Май, 2007 11:36
Откуда: Киев
Контактная информация:

Сообщение Владимир » Вторник, 14 Декабрь, 2010 11:37

разные насколько видно на первый взгляд, например заказчик не совпадает

Аватара пользователя
ADGroup
Разработчик RasKon
Сообщения: 963
Зарегистрирован: Четверг, 03 Май, 2007 11:27
Откуда: Киев
Контактная информация:

Сообщение ADGroup » Вторник, 14 Декабрь, 2010 16:55

Просто в тексте и в таблице разные переменные. Напишите еще раз имя таблицы о которой идет речь и каких данных Вам там нехватает.

woo
Сообщения: 34
Зарегистрирован: Вторник, 05 Февраль, 2008 11:34
Откуда: Харьков

Сообщение woo » Среда, 15 Декабрь, 2010 02:04

Владимир писал(а):можно все сделать, единственное надо найти переменную для вывода на список заказов Производителя, остальное все есть
а если нельзя?
И переменная найдена :)

Аватара пользователя
ADGroup
Разработчик RasKon
Сообщения: 963
Зарегистрирован: Четверг, 03 Май, 2007 11:27
Откуда: Киев
Контактная информация:

Сообщение ADGroup » Среда, 15 Декабрь, 2010 10:19

а если нельзя?
И переменная найдена
Может быть и такое (все зависит от инициализации тех или иных переменных во время построения таблицы), но это скорее исключение, чем правило.

Аватара пользователя
Владимир
Сообщения: 837
Зарегистрирован: Пятница, 11 Май, 2007 11:36
Откуда: Киев
Контактная информация:

Сообщение Владимир » Среда, 15 Декабрь, 2010 13:34

Таблица ZakazesInfo
Произв профиля, произв фурнитуры, адрес заказчика, адрес объекта. если я правильно все понял, то именно эти данные нужны

OlegM
Сообщения: 16
Зарегистрирован: Среда, 29 Сентябрь, 2010 15:36
Откуда: Черкассы

Сообщение OlegM » Вторник, 21 Декабрь, 2010 12:58

Да, таблица ZakazesInfo, только не могу найти переменные производителя профиля, и адреса заказчика.

Аватара пользователя
Владимир
Сообщения: 837
Зарегистрирован: Пятница, 11 Май, 2007 11:36
Откуда: Киев
Контактная информация:

Сообщение Владимир » Вторник, 21 Декабрь, 2010 13:16

я же так и написал, теперь остается только ждать ответа от Алексея

Ответить