изменения в закладке "Дополнительно"

Вопросы по работе с программой

Модераторы: catsavl, support, ace78

Ответить
OlegM
Сообщения: 16
Зарегистрирован: Среда, 29 Сентябрь, 2010 15:36
Откуда: Черкассы

изменения в закладке "Дополнительно"

Сообщение OlegM » Пятница, 09 Ноябрь, 2012 11:12

Возможно ли в закладке "Дополнительно" вставить переменные:

Отливы
Подоконники
Противомоскитные сетки

support
Техподдержка RasKon
Сообщения: 64
Зарегистрирован: Вторник, 06 Октябрь, 2009 10:54
Контактная информация:

Сообщение support » Пятница, 16 Ноябрь, 2012 10:23

Объясните, что это значит
OlegM писал(а):в закладке "Дополнительно" вставить переменные

OlegM
Сообщения: 16
Зарегистрирован: Среда, 29 Сентябрь, 2010 15:36
Откуда: Черкассы

Сообщение OlegM » Пятница, 16 Ноябрь, 2012 13:14

Заказ - Дополнительно -

дальше идут пункты:
1. Коммерческое предложение
2. Договор
3. Оплата
4. Заказ материалов

вот сюда добавьте пожалуйста:
Отливы
Подоконники
противомоскитные сетки

support
Техподдержка RasKon
Сообщения: 64
Зарегистрирован: Вторник, 06 Октябрь, 2009 10:54
Контактная информация:

Сообщение support » Пятница, 16 Ноябрь, 2012 16:27

Заказ - Дополнительно - дальше идут "Этапы выполнения заказа".
Что это будет за этап - "Подоконники"?
Если это имеется в виду заказ отливов, подоконников, противомоскитных сеток, то там есть этап - "Заказ материалов", который включает в себя и заказ отливов, подоконников, противомоскитных сеток.

OlegM
Сообщения: 16
Зарегистрирован: Среда, 29 Сентябрь, 2010 15:36
Откуда: Черкассы

Сообщение OlegM » Пятница, 16 Ноябрь, 2012 16:52

Да, Вы правильно поняли, но в этапе заказ материалов три этапа, нужен, в работе, и выполнен.
Может что то не так понимаю, как посмотреть тогда, что отливы например и подоконники пошли в работу, а противомоскитную сетку еще не дали в работу ???
Если Вы добавите три новых поля, тогда и на них появится этапы выполнения.

Аватара пользователя
bataliy
Сообщения: 389
Зарегистрирован: Понедельник, 11 Июнь, 2007 20:54
Откуда: Харьков
Контактная информация:

Сообщение bataliy » Воскресенье, 18 Ноябрь, 2012 12:14

а если их нет в заказе ... тогда нужна сверочная переменная .. если нет чего то в заказе то не показывать (на закладке "дополнительно")... а эт уже не быстро делается

support
Техподдержка RasKon
Сообщения: 64
Зарегистрирован: Вторник, 06 Октябрь, 2009 10:54
Контактная информация:

Сообщение support » Понедельник, 19 Ноябрь, 2012 13:51

При желании каждый этап можно расписать еще на 5 подпунктов, но тогда в программе места не хватит на отображение всех этапов.
Вы можете попробовать использовать поле "примечание" для этой цели.

Ответить