как дабавить производителя?

Вопросы по работе с программой

Модераторы: catsavl, support, ace78

Ответить
Саша
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Воскресенье, 25 Ноябрь, 2012 20:13

как дабавить производителя?

Сообщение Саша » Воскресенье, 25 Ноябрь, 2012 20:25

Хочу перейти на WINTECH но его размеры отличаются тех что в проге возможно ли добавить производителя?
Иду туда не знаю куда!ищу то не знаю что!

support
Техподдержка RasKon
Сообщения: 64
Зарегистрирован: Вторник, 06 Октябрь, 2009 10:54
Контактная информация:

Сообщение support » Воскресенье, 25 Ноябрь, 2012 21:26

Если программа с USB ключом, то Вы можете активировать любого производителя из справочника производителей. Правда все настройки придется делать самостоятельно.А если Вы хотите добавить настроенную базу производителя - то это платная услуга, стоит 55 USD.

Ответить