Маркировка в раскрое армирования

Вопросы по работе с программой

Модераторы: catsavl, support, ace78

Ответить
Dennis
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Четверг, 11 Июль, 2013 13:39

Маркировка в раскрое армирования

Сообщение Dennis » Четверг, 11 Июль, 2013 13:50

Добрый день! Подскажите, возможно ли сделать так, чтоб в раскрое армирования в кодировке детали отображалось и лево/прово, верх/низ? А не только номер конструкции номер заказа.
Вопрос №2: как задать толщину алюминиевого порога, чтоб программа автоматически давала раскрой с учетом порога.
Заранее благодарен.

support
Техподдержка RasKon
Сообщения: 62
Зарегистрирован: Вторник, 06 Октябрь, 2009 10:54
Контактная информация:

Re: Маркировка в раскрое армирования

Сообщение support » Пятница, 12 Июль, 2013 14:24

1. В "настройка" - "среда" - закладка раскрой - "кодировка деталей" - "сокращенная(вариант 2)"1.1/Л/П/В/Н""
2. Для того, что бы учитывалась толщина порога при раскрое необходимо что бы в "настройках" - "элементов конструкций" - раздел "коробка(рама)" в раме с порогом было задано, что порог устанавливается не между боковыми стойками рамы, а под ними на всю ширину рамы(см. рис.). Для этого наведите курсор на край профиля и щелкайте левой кнопкой мыши пока не получите необходимый результат.
Порог.JPG
Порог.JPG (78.08 КБ) 949 просмотров
Толщина порога задается в "настройках" - "элементов конструкций" - раздел "профиль" - значение "внутренний"
Порог 1.JPG
Порог 1.JPG (95 КБ) 949 просмотров

Ответить