Копирование заказа!

Вопросы по работе с программой

Модераторы: catsavl, support, ace78

Ответить
Аватара пользователя
koko
Сообщения: 30
Зарегистрирован: Понедельник, 21 Март, 2011 11:00
Откуда: Одесса
Контактная информация:

Копирование заказа!

Сообщение koko » Воскресенье, 06 Апрель, 2014 08:38

Есть ли возможность скопировать заказ и вставить в меню "справочник-заказы"? Проясню для чего это необходимо. Сделан к примеру просчет в 3-х камерном профиле, для того чтобы пересчитать заказ в 5-к, мы удаляем первый просчет. Клиент хочет опять вернуться в к 3-х просчету. И вот на этом этапе возврата- возможны ошибки. Что-то не поменялось автоматически, что-то забыли и.т.д. Было бы легче скопировать заказ и изменять его, сохранив первый.

support
Техподдержка RasKon
Сообщения: 62
Зарегистрирован: Вторник, 06 Октябрь, 2009 10:54
Контактная информация:

Re: Копирование заказа!

Сообщение support » Суббота, 12 Апрель, 2014 22:22

Меню "заказ"-"сохранить как копию"

Ответить