Сменить формулу стеклопакета.

Пожелания по доработке программы и введению новых функций (возможностей)

Модераторы: support, ace78, catsavl

Ответить
Аватара пользователя
АлексRIB
Сообщения: 37
Зарегистрирован: Воскресенье, 26 Август, 2007 10:31
Контактная информация:

Сменить формулу стеклопакета.

Сообщение АлексRIB »

В меню "Правка" нужно добавить опцию - "сменить формулу стеклопакета".
Для всего заказа и для каждой конструкции отдельно. По подобию смены цвета профиля...
Аватара пользователя
catsavl
Сообщения: 274
Зарегистрирован: Четверг, 03 Май, 2007 13:54
Откуда: Симферополь
Контактная информация:

Сообщение catsavl »

Ну тогда, наверное, правильнее будет "Сменить остекление/заполнитель"
Лужу, паяю, ЭВМ починяю...
Аватара пользователя
АлексRIB
Сообщения: 37
Зарегистрирован: Воскресенье, 26 Август, 2007 10:31
Контактная информация:

Сообщение АлексRIB »

Пусть будет "Сменить остекление/заполнитель", но чтобы было... Так "ДА" или "НЕТ"?
BorNEO
Сообщения: 24
Зарегистрирован: Четверг, 02 Август, 2007 09:20

Сообщение BorNEO »

Я думаю что еще не плохо было бы чтобы в заявках панели как и стеклопакеты экспортировались в Excel
Аватара пользователя
АлексRIB
Сообщения: 37
Зарегистрирован: Воскресенье, 26 Август, 2007 10:31
Контактная информация:

Сообщение АлексRIB »

Ох и время сколько "утекло" с момента создания темы, а менеджер как "парился" с пересчетом заполнения конструкций так и "парится"... Может кто решил уже проблему с имеющимся инструментом? поделитесь....
Аватара пользователя
Владимир
Сообщения: 837
Зарегистрирован: Пятница, 11 Май, 2007 11:36
Откуда: Киев
Контактная информация:

Сообщение Владимир »

а нет никакого решения, насколько я помню этот вопрос поднимался уже очень давно, но вроде суть состояла в том, что после установки штапика менять что-то уже нереально
Beseda
Сообщения: 357
Зарегистрирован: Пятница, 22 Февраль, 2008 15:55

Сообщение Beseda »

после установки штапика менять что-то уже нереально
Но ведь в программе от Winkhaus, которая называется WHokna, эта проблема как-то решена?
Аватара пользователя
Владимир
Сообщения: 837
Зарегистрирован: Пятница, 11 Май, 2007 11:36
Откуда: Киев
Контактная информация:

Сообщение Владимир »

видимо разный алгоритм
Аватара пользователя
АлексRIB
Сообщения: 37
Зарегистрирован: Воскресенье, 26 Август, 2007 10:31
Контактная информация:

Сообщение АлексRIB »

Владимир писал(а):а нет никакого решения, насколько я помню этот вопрос поднимался уже очень давно, но вроде суть состояла в том, что после установки штапика менять что-то уже нереально
почему нереально? а если при замене ст/пакета, например с 24-го на 32-ой, автоматически будет менятся и штапик под размер пакета.....
Beseda
Сообщения: 357
Зарегистрирован: Пятница, 22 Февраль, 2008 15:55

Сообщение Beseda »

Считаю, что все реально, только на сколько трудоемка реализация для Алексея - это другой вопрос.
Аватара пользователя
Владимир
Сообщения: 837
Зарегистрирован: Пятница, 11 Май, 2007 11:36
Откуда: Киев
Контактная информация:

Сообщение Владимир »

вижу высказался я непонятно для всех, нереально это сейчас, а то что это можно сделать доработав программу, так это и ежу понятно
maniya
Сообщения: 27
Зарегистрирован: Четверг, 04 Март, 2010 12:30

Сообщение maniya »

я выделяю все штапики при помощи кнопки "Выделение элемента" и удаляю их (кнопка корзинка). затем при помощи кнопки "Выделение элемента" выделяю все ст/пакеты и в поле где пишется название ст/п выбираю нужный мне ст/п, затем ставлю нужный штапик.
на данный момент это единственный способ решить этот вопрос.

кстати, если при установки ст/п нажать и удерживать ALT, то ст/п установиться во все пустые ячейки (имейте в виду это при работе в фиктивной рамой). то же самое для штапика.
Вместе все решим!
Ответить