Сменить формулу стеклопакета.

Пожелания по доработке программы и введению новых функций (возможностей)

Модераторы: catsavl, support, ace78

Ответить
Аватара пользователя
АлексRIB
Сообщения: 37
Зарегистрирован: Воскресенье, 26 Август, 2007 10:31
Контактная информация:

Сменить формулу стеклопакета.

Сообщение АлексRIB » Понедельник, 27 Август, 2007 11:36

В меню "Правка" нужно добавить опцию - "сменить формулу стеклопакета".
Для всего заказа и для каждой конструкции отдельно. По подобию смены цвета профиля...

Аватара пользователя
catsavl
Сообщения: 274
Зарегистрирован: Четверг, 03 Май, 2007 13:54
Откуда: Симферополь
Контактная информация:

Сообщение catsavl » Понедельник, 27 Август, 2007 16:33

Ну тогда, наверное, правильнее будет "Сменить остекление/заполнитель"
Лужу, паяю, ЭВМ починяю...

Аватара пользователя
АлексRIB
Сообщения: 37
Зарегистрирован: Воскресенье, 26 Август, 2007 10:31
Контактная информация:

Сообщение АлексRIB » Вторник, 28 Август, 2007 09:01

Пусть будет "Сменить остекление/заполнитель", но чтобы было... Так "ДА" или "НЕТ"?

BorNEO
Сообщения: 24
Зарегистрирован: Четверг, 02 Август, 2007 09:20

Сообщение BorNEO » Вторник, 28 Август, 2007 13:46

Я думаю что еще не плохо было бы чтобы в заявках панели как и стеклопакеты экспортировались в Excel

Аватара пользователя
АлексRIB
Сообщения: 37
Зарегистрирован: Воскресенье, 26 Август, 2007 10:31
Контактная информация:

Сообщение АлексRIB » Понедельник, 09 Март, 2009 14:36

Ох и время сколько "утекло" с момента создания темы, а менеджер как "парился" с пересчетом заполнения конструкций так и "парится"... Может кто решил уже проблему с имеющимся инструментом? поделитесь....

Аватара пользователя
Владимир
Сообщения: 837
Зарегистрирован: Пятница, 11 Май, 2007 11:36
Откуда: Киев
Контактная информация:

Сообщение Владимир » Вторник, 10 Март, 2009 09:23

а нет никакого решения, насколько я помню этот вопрос поднимался уже очень давно, но вроде суть состояла в том, что после установки штапика менять что-то уже нереально

Beseda
Сообщения: 357
Зарегистрирован: Пятница, 22 Февраль, 2008 15:55

Сообщение Beseda » Среда, 11 Март, 2009 15:09

после установки штапика менять что-то уже нереально
Но ведь в программе от Winkhaus, которая называется WHokna, эта проблема как-то решена?

Аватара пользователя
Владимир
Сообщения: 837
Зарегистрирован: Пятница, 11 Май, 2007 11:36
Откуда: Киев
Контактная информация:

Сообщение Владимир » Среда, 11 Март, 2009 16:05

видимо разный алгоритм

Аватара пользователя
АлексRIB
Сообщения: 37
Зарегистрирован: Воскресенье, 26 Август, 2007 10:31
Контактная информация:

Сообщение АлексRIB » Среда, 11 Март, 2009 16:07

Владимир писал(а):а нет никакого решения, насколько я помню этот вопрос поднимался уже очень давно, но вроде суть состояла в том, что после установки штапика менять что-то уже нереально
почему нереально? а если при замене ст/пакета, например с 24-го на 32-ой, автоматически будет менятся и штапик под размер пакета.....

Beseda
Сообщения: 357
Зарегистрирован: Пятница, 22 Февраль, 2008 15:55

Сообщение Beseda » Среда, 11 Март, 2009 16:26

Считаю, что все реально, только на сколько трудоемка реализация для Алексея - это другой вопрос.

Аватара пользователя
Владимир
Сообщения: 837
Зарегистрирован: Пятница, 11 Май, 2007 11:36
Откуда: Киев
Контактная информация:

Сообщение Владимир » Среда, 11 Март, 2009 16:54

вижу высказался я непонятно для всех, нереально это сейчас, а то что это можно сделать доработав программу, так это и ежу понятно

maniya
Сообщения: 27
Зарегистрирован: Четверг, 04 Март, 2010 12:30

Сообщение maniya » Понедельник, 12 Июль, 2010 09:16

я выделяю все штапики при помощи кнопки "Выделение элемента" и удаляю их (кнопка корзинка). затем при помощи кнопки "Выделение элемента" выделяю все ст/пакеты и в поле где пишется название ст/п выбираю нужный мне ст/п, затем ставлю нужный штапик.
на данный момент это единственный способ решить этот вопрос.

кстати, если при установки ст/п нажать и удерживать ALT, то ст/п установиться во все пустые ячейки (имейте в виду это при работе в фиктивной рамой). то же самое для штапика.
Вместе все решим!

Ответить