Программа не применяет шаблоны закзов (испр. в 6.99.08)

Обсуждение возникающих ошибок

Модераторы: ace78, catsavl, support

Ответить
Аватара пользователя
Геннадий
Сообщения: 59
Зарегистрирован: Четверг, 03 Май, 2007 14:13
Откуда: Николаев
Контактная информация:

Программа не применяет шаблоны закзов (испр. в 6.99.08)

Сообщение Геннадий » Суббота, 05 Май, 2007 11:52

Установил версию 6.99.05 - при загрузке нового заказа обнуляет шаблоны и выдает стоимость изделия равной стоимости материалов!!!! :shock:

PASHASV
Сообщения: 217
Зарегистрирован: Пятница, 04 Май, 2007 08:43

Сообщение PASHASV » Суббота, 05 Май, 2007 14:17

Думаю тут поможет только уважаемый Алексей :(
Прорвёмся :)

Аватара пользователя
Геннадий
Сообщения: 59
Зарегистрирован: Четверг, 03 Май, 2007 14:13
Откуда: Николаев
Контактная информация:

Сообщение Геннадий » Понедельник, 07 Май, 2007 07:51

Если быть точнее - похоже,что программа не видит созданные шаблоны и создает собственный "нулевой".
Счастлив не тот,у кого много денег,а тот-кому их хватает!

Аватара пользователя
catsavl
Сообщения: 276
Зарегистрирован: Четверг, 03 Май, 2007 13:54
Откуда: Симферополь
Контактная информация:

Сообщение catsavl » Понедельник, 07 Май, 2007 08:43

Сегодня поставил обновление и у меня вылезла та же беда. Очень неприятно. :cry:
Лужу, паяю, ЭВМ починяю...

PASHASV
Сообщения: 217
Зарегистрирован: Пятница, 04 Май, 2007 08:43

Сообщение PASHASV » Понедельник, 07 Май, 2007 09:34

Спасибо за ценную инфу !!!
Пока обновляться не буду....
Прорвёмся :)

Аватара пользователя
ADGroup
Разработчик RasKon
Сообщения: 950
Зарегистрирован: Четверг, 03 Май, 2007 11:27
Откуда: Киев
Контактная информация:

Сообщение ADGroup » Понедельник, 07 Май, 2007 11:13

Уже исправлено (версия 6.99.06). Запрос на обновление стандартно делайте по электронной почте.

Аватара пользователя
catsavl
Сообщения: 276
Зарегистрирован: Четверг, 03 Май, 2007 13:54
Откуда: Симферополь
Контактная информация:

Сообщение catsavl » Понедельник, 07 Май, 2007 13:01

Установил 6.99.06. При создании нового заказа шаблон есть. После установки первой детали (рамы) шаблон обнуляется.
Лужу, паяю, ЭВМ починяю...

Аватара пользователя
ADGroup
Разработчик RasKon
Сообщения: 950
Зарегистрирован: Четверг, 03 Май, 2007 11:27
Откуда: Киев
Контактная информация:

Сообщение ADGroup » Понедельник, 07 Май, 2007 14:39

Прошу прощения. Толькочто исправил. Версия 6.99.07. Надеюсь окончательно. Эта ошибка была вызвана введением новой функции "блокирования стоимости заказа". Переделывал много из алгоритмов расчета стоимости заказа.

Аватара пользователя
catsavl
Сообщения: 276
Зарегистрирован: Четверг, 03 Май, 2007 13:54
Откуда: Симферополь
Контактная информация:

Сообщение catsavl » Вторник, 08 Май, 2007 07:04

С утра поставил 6,99,07. Шаблон заработал. Алексей, спасибо за оперативность. Мои даже повозникать не успели :-)
Лужу, паяю, ЭВМ починяю...

Аватара пользователя
Геннадий
Сообщения: 59
Зарегистрирован: Четверг, 03 Май, 2007 14:13
Откуда: Николаев
Контактная информация:

Сообщение Геннадий » Вторник, 08 Май, 2007 08:10

Поставил 6.99.07.Вроде бы всё работает.Алексею спасибо.Побежал лечить дилеров-они то ,в отличии от меня, самостоятельно шаблоны редактировать не могут.
Счастлив не тот,у кого много денег,а тот-кому их хватает!

Ответить