Перенос заказов м\у фирмами, и разными версиями

Вопросы по работе с программой

Модераторы: ace78, catsavl, support

Аватара пользователя
Владимир
Сообщения: 837
Зарегистрирован: Пятница, 11 Май, 2007 11:36
Откуда: Киев
Контактная информация:

Сообщение Владимир » Пятница, 14 Декабрь, 2007 10:21

я уже два раза выше писал, что привязка там не по артикулам идет. можете перезвонить и уточнить у Алексея

Аватара пользователя
Slaventy
Сообщения: 128
Зарегистрирован: Четверг, 27 Сентябрь, 2007 14:49
Откуда: г. Севастополь
Контактная информация:

Сообщение Slaventy » Пятница, 14 Декабрь, 2007 10:25

Владимир писал(а): при чем здесь акробат и офис? это все равно что сказать, что бензин 95 все льют один и тот же, а запчасти от таврии из--за лени разработчика не подходят к мерседесу.
В моем случае зап части от таврии не подходят к другой таврии.

Аватара пользователя
bataliy
Сообщения: 379
Зарегистрирован: Понедельник, 11 Июнь, 2007 20:54
Откуда: Харьков
Контактная информация:

Сообщение bataliy » Суббота, 15 Декабрь, 2007 16:34

Код: Выделить всё

В моем случае зап части от таврии не подходят к другой таврии.

Ты неповеришь но так оно и есть. :wink:

Аватара пользователя
Antanel
Техподдержка RasKon
Сообщения: 86
Зарегистрирован: Понедельник, 14 Май, 2007 09:27
Откуда: Киев

Сообщение Antanel » Понедельник, 17 Декабрь, 2007 12:53

Slaventy писал(а):А причем тут последовательность. Главное, чтобы артикулы и названия были идентичны, а так же привязки и настройки. ИМХО.
Возможно, не поверите, но очень даже "причем". Потому как привязки в базах чаще всего делаются по внутреннему автоинкрементному полю называемому ID. А он (этот самый ИД) очень зависим от порядка действий пользователя (например, последовательности ввода материалов в базу).
Не понятое вами остерегайтесь называть несуществующим.

Аватара пользователя
Slaventy
Сообщения: 128
Зарегистрирован: Четверг, 27 Сентябрь, 2007 14:49
Откуда: г. Севастополь
Контактная информация:

Сообщение Slaventy » Среда, 19 Декабрь, 2007 08:19

КАК ВЫ ВСЕ МЕНЯ РАССТРОИЛИ!!! :cry: :evil: :cry:
Смирился, заказ уже ввел вручную, потратив половину воскресенья. Все уже в работе.
Спасибо всем, кто принял участие в обсуждении. Жаль, что не дождался мнения Алексея.
Тему можно закрывать.
Изображение
Изображение

Аватара пользователя
ADGroup
Разработчик RasKon
Сообщения: 951
Зарегистрирован: Четверг, 03 Май, 2007 11:27
Откуда: Киев
Контактная информация:

Сообщение ADGroup » Четверг, 03 Январь, 2008 12:21

Извините, был занят и не мог сразу ответить. Вам правильно объяснили участники форума, что это неполучится так как все привязки делаются на базе внутреннего идентификатора, который зависит от последовательности наполнения базы. Таким образом чтоб две базы были идентичными Вам нужно при настройке двух программ повторить "каждое нажатие мышки", при этом нужно чтоб "стартовые" базы у этих компаний были абсолютно идентичные, это значит что не просто нужно настраивать абсолютно синхронно, но и покупка программ должна была делатся абсолютно одновременно и одним и темеже комплектом иначе "типовые базы" устанавливыаемые при покупке в разный момент времени будут отличатся и потом как синхронно не настраивай две программы всеравно ничего не выйдет. Это практически невозможно, по этому Вам и был предложен вариант с копированием базы либо с печатью заказов на первой программе. С офисом и акробатом не сравнивайте, изначально идея работы программ разная.

Ответить