редактирование базы

Вопросы по работе с программой

Модераторы: support, ace78, catsavl

Аватара пользователя
lorenzoline
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Четверг, 17 Январь, 2008 16:13

редактирование базы

Сообщение lorenzoline »

Здравствуйте!
интересует следующая информация: есть в программе возможность добавления новой серии к существующему профилю или отдельных позиций собсттвенными силами? Или эта опция отключена разработчиком?
Аватара пользователя
Antanel
Техподдержка RasKon
Сообщения: 86
Зарегистрирован: Понедельник, 14 Май, 2007 09:27
Откуда: Киев

Сообщение Antanel »

Для начала посетите меню Справочники > Серии для добавления нужной вам серии.
Сразу после этого можете задействовать добавленную серию при Настройке материалов (сначала в разделах Профиль, Комплектующие; а позже и при настройке конкретных элементов конструкции - Рама, Створка, Импост...)
Отдельные позиции добавляются в разделе Справочники - Материалы, но они не привязаны к сериям. Так что материалы можно вносить вообще без серий.

А еще можно заглянуть в Помощь и прочитать об этом более подробно в прилагающемся к программе PDF-файле.
Не понятое вами остерегайтесь называть несуществующим.
Аватара пользователя
ADGroup
Разработчик RasKon
Сообщения: 978
Зарегистрирован: Четверг, 03 Май, 2007 11:27
Откуда: Киев
Контактная информация:

Сообщение ADGroup »

В версии 7.00 Плюс также появилась возможность открывать новые марки профилей из общего перечня через меню "справочники" пункт "производители".
PASHASV
Сообщения: 217
Зарегистрирован: Пятница, 04 Май, 2007 08:43

Сообщение PASHASV »

Только естественно все это доступно под соответствующими правами :)
Прорвёмся :)
Аватара пользователя
Владимир
Сообщения: 837
Зарегистрирован: Пятница, 11 Май, 2007 11:36
Откуда: Киев
Контактная информация:

Сообщение Владимир »

я не думаю, что человек задававший вопрос обладает правами простого пользователя:)
PASHASV
Сообщения: 217
Зарегистрирован: Пятница, 04 Май, 2007 08:43

Сообщение PASHASV »

Мало-ли, вдруг ему оставили только "Экономика в целом" :)
Прорвёмся :)
Jeka
Сообщения: 28
Зарегистрирован: Понедельник, 01 Июнь, 2009 14:40

Сообщение Jeka »

открыть новые профиля то можно... но только если они там есть...))) у меня только мои профиля, фурнитура... и конечно другую ф-ру можно открыть...никаких других профилей там нету...
Аватара пользователя
Владимир
Сообщения: 837
Зарегистрирован: Пятница, 11 Май, 2007 11:36
Откуда: Киев
Контактная информация:

Сообщение Владимир »

правильно, там ничего нет. есть 2 варианта, открыть нужную систему и прописать все самому либо же отправить Алексею базу, заплатить деньги и он добавит то что нужно. в обоих случаях есть как плюсы так и минусы. если добавит Алексей, то вам все равно нужно будет все проверить и убрать лишнее, но так вроде бы и быстрее. если сами будете набирать, то так дольше, но зато ничего лишнего, только те артикула которые используете
Jeka
Сообщения: 28
Зарегистрирован: Понедельник, 01 Июнь, 2009 14:40

Сообщение Jeka »

Суть то в том что новый профиль самому добавить нельзя!!! только серии или другую форнитуру...
Аватара пользователя
Владимир
Сообщения: 837
Зарегистрирован: Пятница, 11 Май, 2007 11:36
Откуда: Киев
Контактная информация:

Сообщение Владимир »

а тебе не хватает тех что есть? по-моему там большой список
Аватара пользователя
Владимир
Сообщения: 837
Зарегистрирован: Пятница, 11 Май, 2007 11:36
Откуда: Киев
Контактная информация:

Сообщение Владимир »

мы ведь об одном и том же говорим? справочники-производители и тут нет того кто тебе нужен?
Jeka
Сообщения: 28
Зарегистрирован: Понедельник, 01 Июнь, 2009 14:40

Сообщение Jeka »

да... производители форнитуры есть, а профиля нету...
Аватара пользователя
Владимир
Сообщения: 837
Зарегистрирован: Пятница, 11 Май, 2007 11:36
Откуда: Киев
Контактная информация:

Сообщение Владимир »

если не секрет, что за профиль?
Jeka
Сообщения: 28
Зарегистрирован: Понедельник, 01 Июнь, 2009 14:40

Сообщение Jeka »

да мне, честно говоря, ненадо название профиля чтобы появилось... мне надо что бы я сам смог дать название.... просто есть задумка настроить прогу под розкрой изделий с евробруса...
Аватара пользователя
Владимир
Сообщения: 837
Зарегистрирован: Пятница, 11 Май, 2007 11:36
Откуда: Киев
Контактная информация:

Сообщение Владимир »

ну а что тебе мешает выбрать любой пустой и принять что это евробрус?
Ответить