редактирование базы

Вопросы по работе с программой

Модераторы: ace78, catsavl, support

Jeka
Сообщения: 28
Зарегистрирован: Понедельник, 01 Июнь, 2009 14:40

Сообщение Jeka » Четверг, 04 Июнь, 2009 13:40

ну както это не так будет смотрется на бумаге.... типа: профиль WDS серия евробрус-елит... ;-) (и как на такое комерческое предложение посмотрит заказчик?)

Jeka
Сообщения: 28
Зарегистрирован: Понедельник, 01 Июнь, 2009 14:40

Сообщение Jeka » Четверг, 04 Июнь, 2009 14:55

мешает то что пустого нету..., а настраивать как какаято серия какого то производителя малость не то...

Аватара пользователя
Владимир
Сообщения: 837
Зарегистрирован: Пятница, 11 Май, 2007 11:36
Откуда: Киев
Контактная информация:

Сообщение Владимир » Пятница, 05 Июнь, 2009 09:18

ну тогда стоит запатентовать свое название системы, евробрус как никак и попросить Алексей добавить новую систему:)

Kvinta
Сообщения: 12
Зарегистрирован: Пятница, 01 Июнь, 2007 13:49

Сообщение Kvinta » Пятница, 05 Июнь, 2009 18:32

Можно выбрать любой профиль, а названия указать в сериях. Я, например, использую
название (профиль PVC), а профиля, напр. WDS. WinTech прописал в сериях. Не надо
менять конфигурацию, а также в одном заказе можно указать изделия из любого профиля.
--Как вариант.

Jeka
Сообщения: 28
Зарегистрирован: Понедельник, 01 Июнь, 2009 14:40

Сообщение Jeka » Суббота, 06 Июнь, 2009 11:05

этот вариант понятен... но "както это не так будет смотрется на бумаге.... типа: профиль WDS серия евробрус-елит... (и как на такое комерческое предложение посмотрит заказчик?)"

Аватара пользователя
ADGroup
Разработчик RasKon
Сообщения: 950
Зарегистрирован: Четверг, 03 Май, 2007 11:27
Откуда: Киев
Контактная информация:

Сообщение ADGroup » Воскресенье, 07 Июнь, 2009 12:53

Вам нужно выбрать EuroWood, это и есть Ваш евробрус. Напротив него даже тип подписан "профиль евробрус".

Jeka
Сообщения: 28
Зарегистрирован: Понедельник, 01 Июнь, 2009 14:40

Сообщение Jeka » Понедельник, 08 Июнь, 2009 09:46

у меня програма 7.47, и EuroWood у меня в производителях нету... если сделаю обновление то оно появится?

Аватара пользователя
ADGroup
Разработчик RasKon
Сообщения: 950
Зарегистрирован: Четверг, 03 Май, 2007 11:27
Откуда: Киев
Контактная информация:

Сообщение ADGroup » Вторник, 09 Июнь, 2009 07:18

EuroWood, появился в базе года 4 назад и в версии 7.47 он есть. Смотрите внимательно.

Аватара пользователя
Владимир
Сообщения: 837
Зарегистрирован: Пятница, 11 Май, 2007 11:36
Откуда: Киев
Контактная информация:

Сообщение Владимир » Вторник, 09 Июнь, 2009 08:45

для интереса посмотрел, есть такой

Jeka
Сообщения: 28
Зарегистрирован: Понедельник, 01 Июнь, 2009 14:40

Сообщение Jeka » Вторник, 09 Июнь, 2009 09:06

незнаю как у вас, но у меня такого нету... :(

Аватара пользователя
Владимир
Сообщения: 837
Зарегистрирован: Пятница, 11 Май, 2007 11:36
Откуда: Киев
Контактная информация:

Сообщение Владимир » Вторник, 09 Июнь, 2009 09:15

не может такого быть. кто у тебя есть на букву E?

Аватара пользователя
ADGroup
Разработчик RasKon
Сообщения: 950
Зарегистрирован: Четверг, 03 Май, 2007 11:27
Откуда: Киев
Контактная информация:

Сообщение ADGroup » Вторник, 09 Июнь, 2009 09:19

У Вас программа обычная (не ПЛЮС) и Вы не можете в ней самостоятельно открыывать новые производители. Вам нужно либо перейти платно на плюс, либо отправлять мне Вашу базу данных для бесплатного открыти ячейки "EuroWood".

Jeka
Сообщения: 28
Зарегистрирован: Понедельник, 01 Июнь, 2009 14:40

Сообщение Jeka » Вторник, 09 Июнь, 2009 09:31

ок, спасибо

Kvinta
Сообщения: 12
Зарегистрирован: Пятница, 01 Июнь, 2007 13:49

Сообщение Kvinta » Вторник, 09 Июнь, 2009 11:15

Изображение
что бы не было вопросов у заказчика, можно немного подредактировать
бланк коммерческого предложения. Убрать название Профиля в начале
бланка и переделать Серию в Профиль+Серия.

Аватара пользователя
ADGroup
Разработчик RasKon
Сообщения: 950
Зарегистрирован: Четверг, 03 Май, 2007 11:27
Откуда: Киев
Контактная информация:

Сообщение ADGroup » Вторник, 09 Июнь, 2009 11:54

ВАм нужно публиковать это отдельной темой в пожеланиях.

Ответить