редактирование базы

Вопросы по работе с программой

Модераторы: ace78, catsavl, support

Kvinta
Сообщения: 12
Зарегистрирован: Пятница, 01 Июнь, 2007 13:49

Сообщение Kvinta » Вторник, 09 Июнь, 2009 12:29

Эта возможность уже реализована в RASKONе

Аватара пользователя
ADGroup
Разработчик RasKon
Сообщения: 951
Зарегистрирован: Четверг, 03 Май, 2007 11:27
Откуда: Киев
Контактная информация:

Сообщение ADGroup » Вторник, 09 Июнь, 2009 12:35

Здесь обсуждалась совсем другая тема и Ваш вопрос здесь обсуждатся не будет. Придерживайтесь всегда заданной темы.

edvard
Сообщения: 57
Зарегистрирован: Четверг, 10 Апрель, 2008 19:42
Откуда: Севастополь
Контактная информация:

Сообщение edvard » Понедельник, 13 Июль, 2009 08:54

Владимир писал(а):ну а что тебе мешает выбрать любой пустой и принять что это евробрус?
А в серии обозвать как "хоцца" :D
От мелочей ничего не зависит, но из них всё состоит

gnasty
Сообщения: 56
Зарегистрирован: Среда, 04 Февраль, 2009 12:44

Сообщение gnasty » Понедельник, 13 Июль, 2009 09:43

Я напрмер активировал производителя EuroWood и заполнил евробрус, комплектующие и т.д.

Аватара пользователя
Владимир
Сообщения: 837
Зарегистрирован: Пятница, 11 Май, 2007 11:36
Откуда: Киев
Контактная информация:

Сообщение Владимир » Понедельник, 13 Июль, 2009 09:59

потом делается специально под это коммерческое, которое печатает то что хочется:)

Ответить