Нужен отчет по неготовым
Модераторы: catsavl, support, ace78
Нужен отчет по неготовым
Нельзя ли добавить такую возможность, как мониторинг изготовления конструкций
Т.е. ежедневно поступает готовность из цеха и чтобы не в Excel допустим заносить промежуточную готовность,
а в программе проводить количество единиц за сутки. Особенно это актуально на больших заказах, где изготовление заказа может длиться не одну неделю.
Соответственно, можно эффективно выставлять сроки изготовления новых заказов, исходя из реальной загрузки производства.
Или, если у кого-то есть варианты решения вопроса без внесения доп.функций, то поделитесь идеями.
Раздел пожеланий забит рекламой и прочим мусором, поэтому я и не стал там писать.
Насчет отчетика, действительно - это программа, которой я сейчас пользуюсь, но принято решение о переходе на RasKon(нестандарт мне приходилось чертить в Autocade, а это драгоценное время).
//О программировании:
мне кажется очень просто навесить счетчик конструкций в заказе
и диалоговое окошко, типа птичек "раскроен", "готов", с всего 2 полями: количество и дата проводки.
а уж с помощью конструктора отчетов...
Насчет отчетика, действительно - это программа, которой я сейчас пользуюсь, но принято решение о переходе на RasKon(нестандарт мне приходилось чертить в Autocade, а это драгоценное время).
//О программировании:
мне кажется очень просто навесить счетчик конструкций в заказе
и диалоговое окошко, типа птичек "раскроен", "готов", с всего 2 полями: количество и дата проводки.
а уж с помощью конструктора отчетов...
Если, разработчик не пожелает сделать такую функцию, то остаётся банальный ExcelЕсть ли у Вас возможность поделиться опытом в этом вопросе?
Я буду крайне благодарен...
- ADGroup
- Разработчик RasKon
- Контактная информация:
Раздел пожеланий уже очищен от рекламы.
Это действительно просто. Только еслиб это было единственным на сегодняшний день пожеланием то я бы его сразу и сделал. Я не отказываеюсь от его реализации, я просто немогу приступить сию секунду к его реализации.мне кажется очень просто навесить счетчик конструкций в заказе
- ADGroup
- Разработчик RasKon
- Контактная информация:
У Вас много вопросов не потеме данного обсуждения, соблюдайте както правила обсуждения, Вы сейчас сбиваете и меня и других участников с основной темы.
Написать мне просьбу в пожеланиях.Как вставить туда переменную - $ZakazDateIzgotov - ?
Он в экзешнеке.И если в файликах *.ccpf не хранится запрос к базе данных, тогда где он?
Нет.Я предполагаю, что он сделан по типу "Запрос" в Access и хранится в самом файле ccalc.mdb
Написать мне просьбу на разработку таблички.Тогда как же сформировать табличку не прописанную в екзешнике?