Арка в арке.

Вопросы по работе с программой

Модераторы: support, ace78, catsavl

edvard
Сообщения: 57
Зарегистрирован: Четверг, 10 Апрель, 2008 19:42
Откуда: Севастополь
Контактная информация:

Арка в арке.

Сообщение edvard »

Народ, подскажите как это в программе наваять. Понятно что она этого не делает,
но может кто-то из "динозавров" извратился и сумел создать такую "хреновину с морковиной". У нас в городе на арках помешались, в рукопашную ваять надоело.
Я пишу об арочных импостах внутри арочных окон.Самое интересное то, что я несколько раз просил разработчиков заняться этим вопросом, но ребята "морозятся". Хотя по их словам для этого нужно максимум месяц их умственной работы, естественно не безвозмездно. Я думаю что многие приобрели это "расширение" с большим удовольствием.(имхо) :D
От мелочей ничего не зависит, но из них всё состоит
Вадим Александрович
Сообщения: 32
Зарегистрирован: Среда, 28 Май, 2008 15:38
Откуда: Луганск

Сообщение Вадим Александрович »

Выгибай "горбылёк"-ложный импост и не морочь людям голову. :?
Jedem das Saine
edvard
Сообщения: 57
Зарегистрирован: Четверг, 10 Апрель, 2008 19:42
Откуда: Севастополь
Контактная информация:

Сообщение edvard »

Вадим Александрович писал(а):Выгибай "горбылёк"-ложный импост и не морочь людям голову. :?
За совет конечно спасибо. Но голову людям морочу не я, а они мне. Потому как клиент всегда прав. Вариант с координатами вершин не удобен в работе.(имхо) :D
От мелочей ничего не зависит, но из них всё состоит
Вадим Александрович
Сообщения: 32
Зарегистрирован: Среда, 28 Май, 2008 15:38
Откуда: Луганск

Сообщение Вадим Александрович »

Севастополь-город герой!Думаю с теми,кто морочит вам голову-вы разберётесь :D Конечно арка в арке-конструкция интересная,но сложная в изготовлении как сборки так и ст.пакетов.Высоки трудозатраты,почти эксклюзив.Хотя,если клиент готов платить... Но горбылёк-не пустая насмешка,а реальный выход из положения.Нужно только убедить в этом клиента.Хотя подобное в программе было бы не лишним.А ещё короткий импост и треугольник в прямоугольнике.Фонтазиям нет придела.Я тоже много пробовал автоматизировать.А ещё спрашивал,но вероятно слишком мал процент необходимости,что бы подобное внедрять в программу.Может в будушем,когда увидит свет трёхмерная версия.
Jedem das Saine
Аватара пользователя
ace78
Техподдержка RasKon
Сообщения: 44
Зарегистрирован: Понедельник, 28 Июль, 2008 11:17
Откуда: Киев
Контактная информация:

Сообщение ace78 »

Вам бы, Вадим Александрович, рыцарем-джедаем на полставки поработать, а? :wink:
Beseda
Сообщения: 357
Зарегистрирован: Пятница, 22 Февраль, 2008 15:55

Арка в арке

Сообщение Beseda »

Я вот читаю тему - не только эту, и задаюся вопросом: почему человек ставит вопрос по существу, но обязательно кто-то влазит и пытается увести тему в сторону. Вот ув. Вадим Александрович предлагает какой-то горбылек. Какой горбылек, а если арка радиусом 2-3 м и 2 арочных импоста внутри, да еще разбита на части по секторам и между этими частями фасадные соединители. Я делал такие и понимаю проблемы edvardа. Если не чего умного сказать, так лучше помолчите. Извините за грубость, но достали такие советчики.
woo
Сообщения: 34
Зарегистрирован: Вторник, 05 Февраль, 2008 11:34
Откуда: Харьков

Сообщение woo »

Autocad вам в помощь и это совет более чем верный, доверяй но проверяй
Beseda
Сообщения: 357
Зарегистрирован: Пятница, 22 Февраль, 2008 15:55

Арка в арке

Сообщение Beseda »

Autocad, согласен, для цеха в изготовление,как вынужденная мера, но к сожалению, он(Autocad) не может считать заказы. Прошу уже который раз, не надо здесь на форуме умничать, показывать свою эрудицию. Autocad - не по теме, речь идет о расчете сложных арочных конструкций в Расконе. Давайте разговаривать только по теме, пожайлуста. Берегите время друг друга.
Аватара пользователя
ace78
Техподдержка RasKon
Сообщения: 44
Зарегистрирован: Понедельник, 28 Июль, 2008 11:17
Откуда: Киев
Контактная информация:

Сообщение ace78 »

нЕ ПОНИМАЮ, ЧТО У ВАС ТАМ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ. нОРМАЛЬНО СТРОИТСЯ АРОЧНЫЙ ИМПОСТ ВНУТРИ АРКИ. ПРОСТО СНАЧАЛА СТРОИТЕ ПРЯМОУГОЛЬНИК, РАЗБИВАЕТЕ ИМПОСТОМ, ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ВЫСЧИТЫВАЯ НА КАКОЙ ОН ДОЛЖЕН БЫТЬ ВЫСОТЕ ЧТОБЫ АРКА НЕ ВЫЛЕЗЛА ЗА РАМУ И ВЫДЕЛЯЕТЕ ДУГОВУЮ ВЕРШИНУ ИМПОСТА А ПОТОМ И КОРОБКИ. :P
Аватара пользователя
bataliy
Сообщения: 390
Зарегистрирован: Понедельник, 11 Июнь, 2007 20:54
Откуда: Харьков
Контактная информация:

Сообщение bataliy »

Скорее всего речь идет о таком виде конструкции
Изображение
Beseda
Сообщения: 357
Зарегистрирован: Пятница, 22 Февраль, 2008 15:55

Арка в арке.

Сообщение Beseda »

Уважаемый bataliy, научите втсавлять картинки в сообщение, я покажу, что примерно надо, что нам приходилось делать и монтировать. А то, что вы нарисовали, это ,извините, несерьезно.
Аватара пользователя
bataliy
Сообщения: 390
Зарегистрирован: Понедельник, 11 Июнь, 2007 20:54
Откуда: Харьков
Контактная информация:

Сообщение bataliy »

Набросал схематично экономя как можно больше времени ... т.е. саму суть
Картинку вставить просто ...
-загружаем ее на ... к примеру сюда учитывает что расширение файла должно быть gif, jpg, jpeg или png и название латинскими буквами (там есть подробное описание)
-нажали кнопочку загрузить ... получим адрес типа `http://delta.wtr.ru/files/apka.gif` (адрес изображения выше)
-копируем его и вставляем его между тегами ... на этом форуме ... получается типа такого [img]_http://delta.wtr.ru/files/apka.gif_[/img] (само собой _ нада опустить) .. для центрирования заключаем вышеприведенный тег в этот `[center][/center]`

P.S. ненавижу BBCode
Beseda
Сообщения: 357
Зарегистрирован: Пятница, 22 Февраль, 2008 15:55

Арка в арке

Сообщение Beseda »

Спасибо bataliy за подсказку, пробую поместить рисунок одной из конструкций, которые нам приходилось делать и монтировать. Хотелость бы иметь возможность строить такие конструкции в "Расконе". [center]Изображение[/center]
Аватара пользователя
bataliy
Сообщения: 390
Зарегистрирован: Понедельник, 11 Июнь, 2007 20:54
Откуда: Харьков
Контактная информация:

Сообщение bataliy »

воспользуйся услугой этого сайта там в результате получишь готовый тег
edvard
Сообщения: 57
Зарегистрирован: Четверг, 10 Апрель, 2008 19:42
Откуда: Севастополь
Контактная информация:

Сообщение edvard »

Beseda писал(а):Спасибо bataliy за подсказку, пробую поместить рисунок одной из конструкций, которые нам приходилось делать и монтировать. Хотелость бы иметь возможность строить такие конструкции в "Расконе". [center]Изображение[/center]
Вот и я про нечто похожее. Только без "головняка"
:D
От мелочей ничего не зависит, но из них всё состоит
Ответить