Изменение цвета профиля и фурнитуры отдельно
Модераторы: catsavl, support, ace78
- bataliy
- Контактная информация:
Может быть вот только куда проще стандартно забить прощадь ламинации и ее стоимость нежели расчитывать и делать изменения на каждом элементе. А поповоду "считать ламинацию по квадратуре вообще некорректно" фирма оказывающая услугу ламинации профиля и выставляет ее стоимость за 1 м.кв., а дальше сам извращайся и выводи стоимость профиля в ламинации за 1п.м.
По поводу "опция наружной и внутренней площади покраски давно существует" данная опция в программе есть, но работает она как масса т.е. приходит к сумме итого(по конструкции), причем общей(внутреней и наружной).
Либа Я чегото незнаю.
По поводу "опция наружной и внутренней площади покраски давно существует" данная опция в программе есть, но работает она как масса т.е. приходит к сумме итого(по конструкции), причем общей(внутреней и наружной).
Либа Я чегото незнаю.
- bataliy
- Контактная информация:
Да суть не только о ламинации, есть и ПОКРАСКА, или все нормальные фирмы которые занимаются ...тоже дают цены за метр погонный ,а также в быстроте перенастройки цены.
Хотя речь не идет когда те нечего делать на работе и ты целый день только и занимакшься что проводишь эксперементы с программой, при такой массе времени данная опция некчему.
Хотя речь не идет когда те нечего делать на работе и ты целый день только и занимакшься что проводишь эксперементы с программой, при такой массе времени данная опция некчему.
- Геннадий
- Контактная информация:
для рассчета стоимости покраски я ввел на каждый профиль в таблице цветов отдельный цвет "покраска односторонняя(двухсторонняя) где перевел стоимость покраски за м.кв в стоимость м.п. профиля.Вся операция по пересчету заказа в "крашеный" выполняется одной кнопкой "сменить цвет".
По поводу ламинации,Владимир верно заметил,что все фирмы считают в м.п.Разница лишь в ширине ламинируемого профиля(т.е. используемой ленты)
По поводу ламинации,Владимир верно заметил,что все фирмы считают в м.п.Разница лишь в ширине ламинируемого профиля(т.е. используемой ленты)
Счастлив не тот,у кого много денег,а тот-кому их хватает!
- bataliy
- Контактная информация:
Да в программе можно настроить ПОЧТИ все и Я об этом прекрасно знаю и неплохо делаю, разница лишь в том, что невсегда охота удалять гланды через ж...
Несочтите за обиду Геннадий и Владимир.
Просто охота делать это проще и быстрей.
Наши взгляды как наши часы: все они показывают разное время, но каждый верит только своим.
Несочтите за обиду Геннадий и Владимир.
Просто охота делать это проще и быстрей.
Наши взгляды как наши часы: все они показывают разное время, но каждый верит только своим.