Версия "Plus"

Вопросы, которые не соответсвуют описанным выше направлениям

Модераторы: ace78, catsavl, support

BorNEO
Сообщения: 24
Зарегистрирован: Четверг, 02 Август, 2007 09:20

Сообщение BorNEO » Четверг, 09 Август, 2007 12:41

Я так понимаю (bataliy)Вы "свободный творец", но не понимаю одного (И что особо радует , взяв программу у другого производителя запустить ее на своей машине уже не удается.от 04 Август, 2007 18:42)Почему это радует не знаю............. У меня своей программы нет, я пользуюсь той что предоставляет мне фирма, но есть база которую постоянно усовершенствую, в в версии "Plus" я ее поставить не могу а стало быть и не могу сразу преступить к работе и давать реальные результаты для фирмы......... т.к. должен сначала отредактировать ту базу ,которая идет в комплекте с программой, и разработчик не дает на нее гарантию, что она делает все правильно.В чем прикол когда каждый раз надо перенастраивать то, что уже когдато делал............ :(

Аватара пользователя
bataliy
Сообщения: 379
Зарегистрирован: Понедельник, 11 Июнь, 2007 20:54
Откуда: Харьков
Контактная информация:

Сообщение bataliy » Воскресенье, 12 Август, 2007 01:29

, но не понимаю одного (И что особо радует , взяв программу у другого производителя запустить ее на своей машине уже не удается.от 04 Август, 2007 18:42)Почему это радует не знаю.............
Радует по одной причине , редактируешь какому нибуть производителю программу (из мертвого балласта установленного на компе) , делаю рабочую в идеале версию под расчет и производство (не скрою не бесплатно) и спустя 2-3 месяца вижу отредактированную мной программу у другого производителя :( ...и приходит огорчение по поводу потерянных денег. :roll:

----------------------------------

Они поделились: один взял на себя вину, другой - покаяние.

BorNEO
Сообщения: 24
Зарегистрирован: Четверг, 02 Август, 2007 09:20

Сообщение BorNEO » Понедельник, 13 Август, 2007 10:26

bataliy. Честно говоря не занимался таким родом деятельности по редактированию программы.............я в основном делаю расчеты и выдаю заказчику пакет документов необходимый для работы . Тут ты прав, тогда это должно радовать.........Но не так много фирм которые захотят за деньги редактировать программы..........дешевле взять на фирму конструктора и пусть редактирует и экспериментирует, а вот по поводу просчетов, их количество растет не в такой пропорции как количество фирм которые работают с данным продуктом как "КП"...........заказчику нужен результат а не то в чем ты это делаешь...........

Аватара пользователя
bataliy
Сообщения: 379
Зарегистрирован: Понедельник, 11 Июнь, 2007 20:54
Откуда: Харьков
Контактная информация:

Сообщение bataliy » Понедельник, 13 Август, 2007 22:52

..дешевле взять на фирму конструктора и пусть редактирует и экспериментирует, а вот
По поводу этого не соглашусь , так как редакцию программы делаю раз и пока не произойдет переход на новый профиль , а нанимать конструктора в Харькове не более 10 фирм которые могут себе это позволить , а уж людей способных отредактировать корректно программу и того меньше.
....Но не так много фирм которые захотят за деньги редактировать программы.
Поэтому фирм желающих отредактировать программу и работать намного больше чем фирм с конструктором в штате.

Поэтому нераздельность базы от программы должна быть.

BorNEO
Сообщения: 24
Зарегистрирован: Четверг, 02 Август, 2007 09:20

Сообщение BorNEO » Вторник, 14 Август, 2007 09:25

Ну теперь я тебя понимаю............... Просто в Киеве немного по другому обстановка.......... пока нет конструктора фирма пользуется услугами таких как я, но со временем всеже берет в штат да и не обязательно в штат конструктора, но согласись что зарабатывать на просчете проще и выгодней чем редактировать базу, тем более ты говоришь что в Харькове не так много фирм , но ведь по ходу и ты скорее всего не один кто может сделать такую же работу.........

Sasha
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Вторник, 09 Октябрь, 2007 00:09
Откуда: Киев
Контактная информация:

Сообщение Sasha » Вторник, 09 Октябрь, 2007 00:22

пожалуйста подскажите:
1) в Версии "Plus" нужно вставить USB-ключ и на том компе пойдёт программа или предварительно нужно скопировать и установить Ccalc6.80 на этй машине?
2) как насчёт висты, пойдёт Версия "Plus" или нет?
То что Ты сегодня делаеш, определяет то где Ты будеш завтра.

Аватара пользователя
ADGroup
Разработчик RasKon
Сообщения: 951
Зарегистрирован: Четверг, 03 Май, 2007 11:27
Откуда: Киев
Контактная информация:

Сообщение ADGroup » Среда, 17 Октябрь, 2007 23:46

1. Да, сначала драйвер, потом ключ, потом просто скопировать и запустить программу. Вам по телефону в технической поддержке смогут объяснить подробнее эти действия.
2. Да, но пока только под правами администратора.

Ответить