Второй замок

Пожелания по доработке программы и введению новых функций (возможностей)

Модераторы: support, ace78, catsavl

Ответить
Beseda
Сообщения: 357
Зарегистрирован: Пятница, 22 Февраль, 2008 15:55

Второй замок

Сообщение Beseda » Среда, 15 Октябрь, 2008 10:01

Не знаю, как у Вас, а у нас участились требования заказчиков ставить по два замка на входные двери. Поставить конечно можно через доп. материалы или задействовать ненужную кнопку "ограничитель открывания". Проблема в том, что на чертеже не видно второго замка, т.е. она (программа)лепит значек замка в одно и то же место. Предлагаю в программе дать возможность установки нескольких замков,а в графическом обозначении замка ввести замок(автоопределение), как на петлях.

Аватара пользователя
catsavl
Сообщения: 274
Зарегистрирован: Четверг, 03 Май, 2007 13:54
Откуда: Симферополь
Контактная информация:

Сообщение catsavl » Среда, 15 Октябрь, 2008 11:41

+1
Лужу, паяю, ЭВМ починяю...

Аватара пользователя
Владимир
Сообщения: 837
Зарегистрирован: Пятница, 11 Май, 2007 11:36
Откуда: Киев
Контактная информация:

Сообщение Владимир » Среда, 15 Октябрь, 2008 15:47

допишите такую позицию как 2 замка. рисовать то конечно также будет, но уже менеджер будет знать и видеть в коммерческом их количество

Beseda
Сообщения: 357
Зарегистрирован: Пятница, 22 Февраль, 2008 15:55

Сообщение Beseda » Вторник, 21 Октябрь, 2008 14:53

Заказчик видеть не будет.

Аватара пользователя
Владимир
Сообщения: 837
Зарегистрирован: Пятница, 11 Май, 2007 11:36
Откуда: Киев
Контактная информация:

Сообщение Владимир » Вторник, 21 Октябрь, 2008 15:04

как это не будет. в материалах указываете птичку "печать на коммерческом"
в настройках элементов конструкции возможны 2 варианта
1. указываете кол-во 2 шт и получаете на коммерческом замок....2шт
2. добавляете еще один замок и получаете замок......1
замок......1

Beseda
Сообщения: 357
Зарегистрирован: Пятница, 22 Февраль, 2008 15:55

Второй замок

Сообщение Beseda » Среда, 22 Октябрь, 2008 07:35

Желательно это видеть на чертеже.

Аватара пользователя
Владимир
Сообщения: 837
Зарегистрирован: Пятница, 11 Май, 2007 11:36
Откуда: Киев
Контактная информация:

Сообщение Владимир » Среда, 22 Октябрь, 2008 10:07

ну видимо никто не предпологал, что такой бред может кто-то заказывать начать:). и по-большому счету это уже считайте допкомплектация, поэтому вполне нормально, чтобы не рисовалась картинка, а просто прописывалась строка

PASHASV
Сообщения: 217
Зарегистрирован: Пятница, 04 Май, 2007 08:43

Сообщение PASHASV » Среда, 19 Ноябрь, 2008 17:09

А у меня проблем с двумя замками не было:
Изображение Изображение
Прорвёмся :)

Аватара пользователя
catsavl
Сообщения: 274
Зарегистрирован: Четверг, 03 Май, 2007 13:54
Откуда: Симферополь
Контактная информация:

Сообщение catsavl » Четверг, 20 Ноябрь, 2008 09:42

Паша, ты молоток! Я до такого не додумался. Щас обрадую цеховых...
Лужу, паяю, ЭВМ починяю...

Аватара пользователя
ADGroup
Разработчик RasKon
Сообщения: 978
Зарегистрирован: Четверг, 03 Май, 2007 11:27
Откуда: Киев
Контактная информация:

Сообщение ADGroup » Четверг, 20 Ноябрь, 2008 14:40

Я бы тоже до такого не додумался. :D

Аватара пользователя
Slaventy
Сообщения: 128
Зарегистрирован: Четверг, 27 Сентябрь, 2007 14:49
Откуда: г. Севастополь
Контактная информация:

Сообщение Slaventy » Четверг, 20 Ноябрь, 2008 15:37

ADGroup писал(а):я бы тоже до такого не додумался
Извините за оффтоп, но вот оно признание русской смекалки, если даже разработчик программы удивляется :lol: От себя скажу спасибо Паше, он открыл для меня новые "скрытые" возможности программы РАСКОН для графического отображения некоторых элементов.

Beseda
Сообщения: 357
Зарегистрирован: Пятница, 22 Февраль, 2008 15:55

Сообщение Beseda » Вторник, 16 Март, 2010 11:25

Я рад, что дело сдвинулось с мертвой точки.

edvard
Сообщения: 57
Зарегистрирован: Четверг, 10 Апрель, 2008 19:42
Откуда: Севастополь
Контактная информация:

Сообщение edvard » Вторник, 30 Март, 2010 19:45

Паше конечно большое спасибо, но вопрос до конца не решён. Придётся создавать "дубли" замков. Если их всего 2 или 3 то нет проблем, а если побольше? :D
От мелочей ничего не зависит, но из них всё состоит

Ответить