Проблема с работой программы

Вопросы по работе с программой

Модераторы: support, ace78, catsavl

Ответить
Аватара пользователя
Slaventy
Сообщения: 128
Зарегистрирован: Четверг, 27 Сентябрь, 2007 14:49
Откуда: г. Севастополь
Контактная информация:

Проблема с работой программы

Сообщение Slaventy » Понедельник, 11 Май, 2009 09:15

Старый компьютер работал в качестве сетевого рабочего места в программе СЕТЬ ПЛЮС 10.
Ключ стоит на другом (главном) компьютере.
Поставили ноутбук вместо стационарного старого компьютера на работе.
Скопировали на него программу, присвоили тот же IP Адресс

Проблема 1: Программа в сетевом рабочем режиме не запускается.

Проблема 2: Иногда (1 раз в неделю) пользуюсь этим компьютером для просчетов и редактирования программы дома.
Для этого я установил на комп HASP Драйвера и License Manager, переименовал компьютер как главный. Забрал ключ поставил на ноутбук - программа работает, НО...

Когда я возвращаюсь на работу переставляю ключ на главный компьютер. Переименовываю ноутбук и подключаю его как сетевое рабочее место, то программа выдает ошибку "ОШИБКА ЗАГРУЗКИ ПРОГРАММЫ ОТСУСТВУЕТ КЛЮЧ"

Пытался с главного компьютера скопировать программу и запустить в сетевом режиме - не помогает.

Вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ ???

Аватара пользователя
Владимир
Сообщения: 837
Зарегистрирован: Пятница, 11 Май, 2007 11:36
Откуда: Киев
Контактная информация:

Сообщение Владимир » Вторник, 12 Май, 2009 08:34

ну если с сетевым доступом все нормально, то попробуй на ноуте отключить wi-fi(НЕ КНОПКОЙ, А В СЕТЕВЫХ ПОДКЛЮЧЕНИЯХ), аналогично отключт 1394 и блутуз, оставив только lan. программу копируй папкой с главного компа(без папки data)

Аватара пользователя
ADGroup
Разработчик RasKon
Сообщения: 978
Зарегистрирован: Четверг, 03 Май, 2007 11:27
Откуда: Киев
Контактная информация:

Сообщение ADGroup » Вторник, 12 Май, 2009 08:40

Лучше перезвоните в техническую поддержку.

Аватара пользователя
Владимир
Сообщения: 837
Зарегистрирован: Пятница, 11 Май, 2007 11:36
Откуда: Киев
Контактная информация:

Сообщение Владимир » Вторник, 12 Май, 2009 09:09

у меня такое было много раз, подключен через usb кпк или мобильный телефон, иногда включена сеть через лан, а еще работает wi-fi и все, программа тупо не видит ключ

Ответить