помогите пожалуйста настроить "остеклинение со штапиком", в белых изделиях как бы всё норма, а вот при построении в декоре - опять штапик кидает белый, что нетак, и что надо поменять чтобы кидало цвет штапика в соответствии с цветом изделия? или хотябы сделать возможным вручную выбрать цвет штапика...
не правда, пакет здесь не причем, просто должен быть один и тот же цвет указан у профилей и штапика. у меня отлично все меняется и пакет без цвета стоит
Владимир писал(а):не правда, пакет здесь не причем, просто должен быть один и тот же цвет указан у профилей и штапика. у меня отлично все меняется и пакет без цвета стоит
Да я вовсе не об этом говорил ... попробуй наберать конструкцию и сразу выбирать цвет элементов ... далее поставь пакет со штапиком - штапик будет "белый"
Если менять цвет через меню "правка" то все поменяет как нужно
наверное мы про разное говорим. вот есть у тебя белая конструкция, нажал сменить цвет получил золотой дуб, потом передумал и поменял на махагон, а потом снова белый. сколько надо таких действий твоим методом для окна со створкой и 2-мя глухими частями?
так что решили с привязкой штапика к цвету? или где-то есть тема с ответом? О!!! а если именно для этого изменить эффективный и толщину заполнения?! и пусть себе привязывает?...