Москитные сетки (доб 7.56)
Модераторы: catsavl, support, ace78
- ПСК "Стил"
- Контактная информация:
- ADGroup
- Разработчик RasKon
- Контактная информация:
Добавлено. Ожидайте выхода версии 7.56я думаю правильно бы было, чтобы программа при установке МС реагировала только на створку и игнорировала нажатие на глухой части
- доб: опция в настройках среды, позволяющая запретить установку москитной сетки в габарит конструкции (по умолчанию данная опция включена)
-
-
Что значит
Вы как всегда, Владимир, не поняли суть моего вопроса, хотя я и выделил цитатой.Для ясности привожу пример: внутренняя система перегородки, состоящая из глухих окон в одно стекло и дверного проёма с алюм. порогом. Дверная створка не нужна, но нужно установить М/С на петлях, (ветеринарная клиника). Как в этом случаи провести М/С, если она реагирует только на присутствие дверной створки?Владимир писал(а):ставите на раму вместо двери дверную М/С
Jedem das Saine
-
И ещё: вместо двери- М/С ставить нельзя, потому как является комплектующим материалом, а не основным элементом конструкции, во вторых: покупаю готовое изделие и отношу в раздел материалов без удорожания и учитываю только в работе на монтаж. Если уже и делать ограничение, то невозможность ставить М/С на стеклопакет глухой конструкции и стеклопакет на уже установленную М/С в проём. Думаю так будет отслеживаться данная ошибка.
Jedem das Saine
- ADGroup
- Разработчик RasKon
- Контактная информация:
Мне неясно причем тут стеклопакеты? Москитка никогда не ставилась на стеклопакеты и ограничивать там нечего. Москитка ставилась либо на габарит конструкции, либо на створку. Опцией устанку москитки на габарит конструкции (кому это не надо) может выключить. Если Вам это нужно, то Вы можете это включить (это опция в настройках). Вам в простейшем виде рекомендую внести в программу фиктивную створку, которую будете ставить в нужный Вам проем и на него соответственно в стандартном порядке ставить москитную сетку.
-
Алексей, дело не в пакетах, а в последовательности ввода команды на уст. М/С – (невозможность ставить М/С на уже установленный стеклопакет в глухой конструкции и на оборот- стеклопакет на уже установленную М/С в проём). Своим примером я лишь хотел подчеркнуть, что не всегда необходимость в М/С (как комплектующего элемента, т.е. не обязательного) предполагает наличие установленной створки.Фиктивная створка – безусловно выход, только добавляется лишняя строка на сборочных и в спецификациях – либо, что то неверно делаю?
Jedem das Saine