Блокирование заказа от изменений

Пожелания по доработке программы и введению новых функций (возможностей)

Модераторы: support, ace78, catsavl

Ответить
Аватара пользователя
Slaventy
Сообщения: 128
Зарегистрирован: Четверг, 27 Сентябрь, 2007 14:49
Откуда: г. Севастополь
Контактная информация:

Блокирование заказа от изменений

Сообщение Slaventy » Вторник, 09 Июнь, 2009 13:45

Можно ли сделать так, что бы галочку "заблокировать изменения заказа" мог снять только тот пользователь, который ее поставил.

Kvinta
Сообщения: 12
Зарегистрирован: Пятница, 01 Июнь, 2007 13:49

Сообщение Kvinta » Вторник, 09 Июнь, 2009 17:10

Или после введения пароля. Поддерживаю

edvard
Сообщения: 57
Зарегистрирован: Четверг, 10 Апрель, 2008 19:42
Откуда: Севастополь
Контактная информация:

Сообщение edvard » Четверг, 23 Июль, 2009 19:05

Slaventy писал(а):Можно ли сделать так, что бы галочку "заблокировать изменения заказа" мог снять только тот пользователь, который ее поставил.
И я такую же хочу!!! Дайте две! :D
От мелочей ничего не зависит, но из них всё состоит

Beseda
Сообщения: 357
Зарегистрирован: Пятница, 22 Февраль, 2008 15:55

Сообщение Beseda » Суббота, 05 Сентябрь, 2009 09:13

Можно ли сделать так, что бы галочку "заблокировать изменения заказа" мог снять только тот пользователь, который ее поставил.
Дело в том, что тогда на производстве невозможно будет проверить заказ, поступивший с дилерской программы: кнопки "Свойства объекта" и "Выделение элемента" будут заблокированы, невозможно будет пересчитать заказ на предмет проверпки стоимости заказа.
Или после введения пароля.
Постоянно вводить пароль тоже напряжно будет. Считаю, что если делать такую фишку, то через право доступа.

edvard
Сообщения: 57
Зарегистрирован: Четверг, 10 Апрель, 2008 19:42
Откуда: Севастополь
Контактная информация:

Сообщение edvard » Воскресенье, 06 Сентябрь, 2009 20:17

Beseda писал(а):Дело в том, что тогда на производстве невозможно будет проверить заказ, поступивший с дилерской программы: кнопки "Свойства объекта" и "Выделение элемента" будут заблокированы, невозможно будет пересчитать заказ на предмет проверпки стоимости заказа.
Тут всё от структуры производства зависит.
Вопрос скорее всего относится к сетевой версии работы с программой.
Диллер может и не блокировать свой заказ на подачу,а вот после обработки этого заказа конструкторами он должен быть заблкирован наглухо, чтоб ни экономисты, ни снабженцы ни прочий "офисный планктон"его случайно или не дай бог "спецательно" не могли изменить. А "щсчас" снял птицу и делай что хошь.
Поэтому очень хочу эту полезную "вестчь" :)
От мелочей ничего не зависит, но из них всё состоит

Beseda
Сообщения: 357
Зарегистрирован: Пятница, 22 Февраль, 2008 15:55

Сообщение Beseda » Понедельник, 07 Сентябрь, 2009 07:09

Дело в том, что "оговоренная сумма" появляется в окошке при установке статуса заказа "договор выполнен" и заказ автоматически блокируется. Дилер или своя точка должны зафиксировать сумму стоимости заказа ("оговоренная сумма") перед передачей заказа на производство.

Ответить