Корпоративный узел

Вопросы по работе с программой

Модераторы: support, ace78, catsavl

Ответить
Beseda
Сообщения: 357
Зарегистрирован: Пятница, 22 Февраль, 2008 15:55

Корпоративный узел

Сообщение Beseda »

Уважаемые форумчане. Хотелось бы знать, работает ли кто-то с дилерскими программами через корпоративный узел? Поделитесь опытом, пожайлуста.
Аватара пользователя
Владимир
Сообщения: 837
Зарегистрирован: Пятница, 11 Май, 2007 11:36
Откуда: Киев
Контактная информация:

Сообщение Владимир »

даже не пробовали заморачиваться. просто перекидываем заказы по почте и все
Yra_ment
Сообщения: 40
Зарегистрирован: Воскресенье, 24 Февраль, 2008 09:55

Сообщение Yra_ment »

Пытаюсь настроить мутодом тыка т.к. в "Руководстве пользователя" не то чтобы сжато, а совсем ничего не расписано. Пока безрезультатно...
PROGRESS
Аватара пользователя
bataliy
Сообщения: 390
Зарегистрирован: Понедельник, 11 Июнь, 2007 20:54
Откуда: Харьков
Контактная информация:

Сообщение bataliy »

Форма приема отправки работает ну ей не совсем удобно пользоваться
Юра
Сообщения: 17
Зарегистрирован: Среда, 09 Декабрь, 2009 11:09

Сообщение Юра »

"Bataliy", а нельзя ли по-подробнее. А то у меня ни как не получается. Заранее благодарен.
Аватара пользователя
bataliy
Сообщения: 390
Зарегистрирован: Понедельник, 11 Июнь, 2007 20:54
Откуда: Харьков
Контактная информация:

Сообщение bataliy »

Юра писал(а):"Bataliy", а нельзя ли по-подробнее. А то у меня ни как не получается. Заранее благодарен.
Входишь Настройка -> Среда -> Вкладка "корпоративный узел"

Заполняем форму , на компе с которого эти заказы отсылаем
Изображение

Заполняем форму , на компе с которого эти заказы получаем
Изображение

Далее заказ -> Открыть , выбираем те заказы которые хотим отправить по почте и жмакаем кнопочку "Отправить заказ по почте"
Изображение

Далееутилиты -> корпоративный узел , и выбираем что делать ... отправить или принять заказы

ПЫСЫ. на mail.ru отправку блочит встроенный спам фильтр ... на другие непробывал ... с ukr.net работает 100% .. для отправки заказа поля пользователь и пароль заполнять необязательно
Юра
Сообщения: 17
Зарегистрирован: Среда, 09 Декабрь, 2009 11:09

Сообщение Юра »

Огромное спасибо. Но уточни: "пользователь" - это имя в программе Раскон, или имя компьютера, или имя на почте.
Аватара пользователя
bataliy
Сообщения: 390
Зарегистрирован: Понедельник, 11 Июнь, 2007 20:54
Откуда: Харьков
Контактная информация:

Сообщение bataliy »

Юра писал(а):Огромное спасибо. Но уточни: "пользователь" - это имя в программе Раскон, или имя компьютера, или имя на почте.
имя на почте. (bataliy@ukr.net) ... неудобство в том что кто и что отправил видно только по получению заказа да и при неосторожном движениях заказ один и тот же можно отправить дважды ... ну учитывая что корпоративным узлом некто не пользуется то и дорабатываться он будет нескоро если ваще будет дорабатываться
Юра
Сообщения: 17
Зарегистрирован: Среда, 09 Декабрь, 2009 11:09

Сообщение Юра »

Еще раз спасибо!
Ответить