Ошибка смены цвета "листа заказа" (исп. 8.02)

Обсуждение возникающих ошибок

Модераторы: support, ace78, catsavl

Ответить
ali
Сообщения: 23
Зарегистрирован: Понедельник, 03 Август, 2009 22:51
Откуда: Izmail

Ошибка смены цвета "листа заказа" (исп. 8.02)

Сообщение ali » Понедельник, 21 Сентябрь, 2009 21:30

Доброго времени суток всем. Небольшая ошибка в последней версиях 7.58-59 плюс основная (в 7.53 ошибки нет остальные не тестировал).
Если зайти в настройки "среда" и убрать галочку со строки "Сделать цвет фона "листа заказа" серым" выскакивает критическая ошибка, при этом изображение с листа заказа пропадает полностью. Восстановить не удется, даже если галочку вернуть. Решить проблему можно только выходом из программы и повторным зпуском. При этом фон становится белым. Т е при каждой смене цвета окна требуется перезгрузка программы.
Даже если у тебя нет ничего – у тебя есть Жизнь, в которой есть Всё

Аватара пользователя
ADGroup
Разработчик RasKon
Сообщения: 978
Зарегистрирован: Четверг, 03 Май, 2007 11:27
Откуда: Киев
Контактная информация:

Сообщение ADGroup » Понедельник, 12 Октябрь, 2009 08:14

Странно, но у меня все нормально переключается во время работы программы. Удалите у себя файл ccalc.err, повторите ошибку, отправьте мне на емаил образовавшийся файл ccalc.err с указанием, что "ошибка описана на форуме viewtopic.php?t=8207".

Аватара пользователя
Владимир
Сообщения: 837
Зарегистрирован: Пятница, 11 Май, 2007 11:36
Откуда: Киев
Контактная информация:

Сообщение Владимир » Понедельник, 12 Октябрь, 2009 08:31

у меня все нормально работает

ali
Сообщения: 23
Зарегистрирован: Понедельник, 03 Август, 2009 22:51
Откуда: Izmail

Сообщение ali » Четверг, 22 Октябрь, 2009 17:33

Прошу прощения совершенно забыл указать.... такая проблема происходит если программа используется на висте... на ХР такой проблемы нет и цвет меняется корректно.
Даже если у тебя нет ничего – у тебя есть Жизнь, в которой есть Всё

Аватара пользователя
ADGroup
Разработчик RasKon
Сообщения: 978
Зарегистрирован: Четверг, 03 Май, 2007 11:27
Откуда: Киев
Контактная информация:

Сообщение ADGroup » Четверг, 22 Октябрь, 2009 19:18

У меня виста. Повторяю:
Удалите у себя файл ccalc.err, повторите ошибку, отправьте мне на емаил образовавшийся файл ccalc.err с указанием, что "ошибка описана на форуме viewtopic.php?t=8207".

Аватара пользователя
bataliy
Сообщения: 390
Зарегистрирован: Понедельник, 11 Июнь, 2007 20:54
Откуда: Харьков
Контактная информация:

Сообщение bataliy » Суббота, 24 Октябрь, 2009 19:14

Скорее всего запуск программы был произведен не от имени администратора

Beseda
Сообщения: 357
Зарегистрирован: Пятница, 22 Февраль, 2008 15:55

Сообщение Beseda » Среда, 28 Октябрь, 2009 15:36

Верпсия 7,61. Есть такой эффект. Причем, если присутствует открытый или нгабранный заказ. Если заказа нет, все нормально.

Аватара пользователя
ADGroup
Разработчик RasKon
Сообщения: 978
Зарегистрирован: Четверг, 03 Май, 2007 11:27
Откуда: Киев
Контактная информация:

Сообщение ADGroup » Пятница, 15 Октябрь, 2010 11:13

Подскажите на версии 8.00 данная ошибка присутсвует или нет?

Beseda
Сообщения: 357
Зарегистрирован: Пятница, 22 Февраль, 2008 15:55

Сообщение Beseda » Пятница, 15 Октябрь, 2010 12:24

Пока не обновлялся.

Beseda
Сообщения: 357
Зарегистрирован: Пятница, 22 Февраль, 2008 15:55

Сообщение Beseda » Суббота, 16 Октябрь, 2010 09:26

Обновился, ошибка прсутствует.

Аватара пользователя
ADGroup
Разработчик RasKon
Сообщения: 978
Зарегистрирован: Четверг, 03 Май, 2007 11:27
Откуда: Киев
Контактная информация:

Сообщение ADGroup » Суббота, 16 Октябрь, 2010 10:03

Ошибка происходит именно так как описано здесь:
1. Операционка Виста
2. Причем, если присутствует открытый или нгабранный заказ. Если заказа нет, все нормально.
3. Если зайти в настройки "среда" и убрать галочку со строки "Сделать цвет фона "листа заказа" серым" выскакивает критическая ошибка, при этом изображение с листа заказа пропадает полностью. Восстановить не удется, даже если галочку вернуть. Решить проблему можно только выходом из программы и повторным зпуском. При этом фон становится белым. Т е при каждой смене цвета окна требуется перезгрузка программы.

Все точно описано или нет? Можете удалить ccalc.err, повторить ошибку и скинуть файл ccalc.err?

Аватара пользователя
ADGroup
Разработчик RasKon
Сообщения: 978
Зарегистрирован: Четверг, 03 Май, 2007 11:27
Откуда: Киев
Контактная информация:

Сообщение ADGroup » Понедельник, 25 Октябрь, 2010 17:45

Исправлено в 8.02

Ответить