Пропала створка!!!! (закрыто)

Обсуждение возникающих ошибок

Модераторы: support, ace78, catsavl

Ответить
Аватара пользователя
Геннадий
Сообщения: 59
Зарегистрирован: Четверг, 03 Май, 2007 14:13
Откуда: Николаев
Контактная информация:

Пропала створка!!!! (закрыто)

Сообщение Геннадий » Вторник, 01 Декабрь, 2009 10:35

Начиная с версии 7.62+ пропала створка.При попытке поставить створку в проем-она не прорисовывается( и не просчитывается)-русуются только линии,указывающие направление открывания.В версии 7.63+ проблема осталась нерешенной
Счастлив не тот,у кого много денег,а тот-кому их хватает!

Аватара пользователя
Antanel
Техподдержка RasKon
Сообщения: 86
Зарегистрирован: Понедельник, 14 Май, 2007 09:27
Откуда: Киев

Сообщение Antanel » Вторник, 01 Декабрь, 2009 13:04

Геннадий писал(а):Начиная с версии 7.62+ пропала створка.
Использую указанную версию. Указанной ошибки не обнаружил.
Есть подозрение, что при настройке створки не указан материал из списка Материалов и внутренний размер.
Не понятое вами остерегайтесь называть несуществующим.

Аватара пользователя
Геннадий
Сообщения: 59
Зарегистрирован: Четверг, 03 Май, 2007 14:13
Откуда: Николаев
Контактная информация:

Сообщение Геннадий » Среда, 02 Декабрь, 2009 16:06

В версии 7.61+ всё было и есть номально.ПРоблема вылезает именно при обновлении,сначала появилась в версии 7.62+,теперь то же самое в версии 7.63+
ПРиходится работать на 7.61+
Счастлив не тот,у кого много денег,а тот-кому их хватает!

Аватара пользователя
Геннадий
Сообщения: 59
Зарегистрирован: Четверг, 03 Май, 2007 14:13
Откуда: Николаев
Контактная информация:

Сообщение Геннадий » Среда, 02 Декабрь, 2009 16:38

Всё,нашел в чем ошибка.В доп настройках створки было прописано "при наличии эффективного" а "эффективный тут же прописан=0.Странно,что до версии 7.62+ при таких условиях всё работало нормально. :D
Счастлив не тот,у кого много денег,а тот-кому их хватает!

Аватара пользователя
ADGroup
Разработчик RasKon
Сообщения: 978
Зарегистрирован: Четверг, 03 Май, 2007 11:27
Откуда: Киев
Контактная информация:

Сообщение ADGroup » Вторник, 08 Декабрь, 2009 12:26

Дополнительное условие "при наличии эффективного" теперь обрабатывается немного по другому, были некоторые проблемы с обработкой этого доп условия до версии 7.62 и видимо из-за них проблема и давала раньше правильный результат.

Ответить