Вварные импоста

Вопросы по работе с программой

Модераторы: support, ace78, catsavl

Ответить
Nagel-Fenster
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Суббота, 27 Февраль, 2010 09:12

Вварные импоста

Сообщение Nagel-Fenster »

Возможен ли расчет вварных импостов в Расконе 6.98?
в частности работа с профилем Рехау Шюко Винхаус Опентек
Есть ли какая то реализация расчета или это настраиваемая фишка от разраба. Спасибо.
Аватара пользователя
Antanel
Техподдержка RasKon
Сообщения: 86
Зарегистрирован: Понедельник, 14 Май, 2007 09:27
Откуда: Киев

Сообщение Antanel »

А в чем отличие от обычного импоста?
Если для его установки не требуются соединители - не ставьте их списке дополнительных материалов.
Если нужна поправка длины на уварку - ваш пункт кор. длины.
Не понятое вами остерегайтесь называть несуществующим.
Аватара пользователя
ADGroup
Разработчик RasKon
Сообщения: 978
Зарегистрирован: Четверг, 03 Май, 2007 11:27
Откуда: Киев
Контактная информация:

Сообщение ADGroup »

Возможен ли расчет вварных импостов в Расконе 6.98?
в частности работа с профилем Рехау Шюко Винхаус Опентек
Есть ли какая то реализация расчета или это настраиваемая фишка от разраба. Спасибо.
Зачем Вам Раскон 6.98, если у Вас в 7.72 все настроено и работает?????
Nagel-Fenster
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Суббота, 27 Февраль, 2010 09:12

Сообщение Nagel-Fenster »

На предприятии да Раскон 7.72 спасибо работает.
Дома я например пользуюсь версией 6.98.
Antanel для порезки импостов вварных надо указывать дополнительный промежуточный параметр на рабочем чертеже
Аватара пользователя
ADGroup
Разработчик RasKon
Сообщения: 978
Зарегистрирован: Четверг, 03 Май, 2007 11:27
Откуда: Киев
Контактная информация:

Сообщение ADGroup »

Дома я например пользуюсь версией 6.98.
Так Вы ее обновите на 7.72 и у Вас дома появится тоже расчет вварных импостов.
edvard
Сообщения: 57
Зарегистрирован: Четверг, 10 Апрель, 2008 19:42
Откуда: Севастополь
Контактная информация:

Сообщение edvard »

Дома я например пользуюсь версией 6.98.

Дык она ж крякнутая наверняка.
Если подскажите как обновлять крякнутую версию -цены вам не будет. :D
От мелочей ничего не зависит, но из них всё состоит
Аватара пользователя
ADGroup
Разработчик RasKon
Сообщения: 978
Зарегистрирован: Четверг, 03 Май, 2007 11:27
Откуда: Киев
Контактная информация:

Сообщение ADGroup »

Подскажу: звоните в отдел продаж.
edvard
Сообщения: 57
Зарегистрирован: Четверг, 10 Апрель, 2008 19:42
Откуда: Севастополь
Контактная информация:

Сообщение edvard »

ADGroup писал(а):Подскажу: звоните в отдел продаж.
Спасибо за участие.
А можно мне в личку отправить :)
От мелочей ничего не зависит, но из них всё состоит
Аватара пользователя
ADGroup
Разработчик RasKon
Сообщения: 978
Зарегистрирован: Четверг, 03 Май, 2007 11:27
Откуда: Киев
Контактная информация:

Сообщение ADGroup »

Отправить что?
edvard
Сообщения: 57
Зарегистрирован: Четверг, 10 Апрель, 2008 19:42
Откуда: Севастополь
Контактная информация:

Сообщение edvard »

edvard писал(а):Дык она ж крякнутая наверняка.
Если подскажите как обновлять крякнутую версию -цены вам не будет.

Имел ввиду обновку для крякнутой 6.98.47.
От мелочей ничего не зависит, но из них всё состоит
Аватара пользователя
ADGroup
Разработчик RasKon
Сообщения: 978
Зарегистрирован: Четверг, 03 Май, 2007 11:27
Откуда: Киев
Контактная информация:

Сообщение ADGroup »

После того, как Вы отправите 2400грн на мой счет за эту процедуру.
edvard
Сообщения: 57
Зарегистрирован: Четверг, 10 Апрель, 2008 19:42
Откуда: Севастополь
Контактная информация:

Сообщение edvard »

ADGroup писал(а):После того, как Вы отправите 2400грн на мой счет за эту процедуру.
Спасибо, я достойно оценил ваш юмор. :D
От мелочей ничего не зависит, но из них всё состоит
Аватара пользователя
ADGroup
Разработчик RasKon
Сообщения: 978
Зарегистрирован: Четверг, 03 Май, 2007 11:27
Откуда: Киев
Контактная информация:

Сообщение ADGroup »

УКУ 176,361,362
АКУ 51
Советую ознакомтесь заранее, чтоб в момент проверки Вы мне не говорили, что я не предупреждал. Тогда и посмеемся...
Ответить