возможно ли сделать с 7.78 7.76

Вопросы по работе с программой

Модераторы: support, ace78, catsavl

Ответить
mediq
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Суббота, 10 Апрель, 2010 14:11

возможно ли сделать с 7.78 7.76

Сообщение mediq » Суббота, 10 Апрель, 2010 14:37

Ребята у меня такой вопрос, при покупке программы RasKon(расчет конструкции) начальная версия 7.57 Plus Dealer, обновляю программу, обновляется до 7.78, а мне нужна 7.76 все работают по ней. Подскажите как это сделать, возможно ли?
Заранее спасибо.

Аватара пользователя
Владимир
Сообщения: 837
Зарегистрирован: Пятница, 11 Май, 2007 11:36
Откуда: Киев
Контактная информация:

Сообщение Владимир » Понедельник, 12 Апрель, 2010 09:16

а какая вам разница по какой версии работать?

mediq
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Суббота, 10 Апрель, 2010 14:11

Сообщение mediq » Понедельник, 12 Апрель, 2010 10:39

просто завод еще не обновился, и не будут видны заказы .

edvard
Сообщения: 57
Зарегистрирован: Четверг, 10 Апрель, 2008 19:42
Откуда: Севастополь
Контактная информация:

Сообщение edvard » Вторник, 13 Апрель, 2010 20:08

Ну "дык" дай им пня, шоб быстрее обновились. Это, ж не прблема по клаве постучать. :D
От мелочей ничего не зависит, но из них всё состоит

Аватара пользователя
Slaventy
Сообщения: 128
Зарегистрирован: Четверг, 27 Сентябрь, 2007 14:49
Откуда: г. Севастополь
Контактная информация:

Сообщение Slaventy » Понедельник, 19 Апрель, 2010 14:09

Обратись в тех. поддержку тебе вышлют обновление 7.76. Хочешь я поделюсь. Сбрось мыло в ЛС. Обновление ставить на версию ниже чем 7.76. Спуск с более высокой не прокатит.
Изображение
Изображение

Ответить