Разрешение программы 1280х600

Вопросы по работе с программой

Модераторы: support, ace78, catsavl

Ответить
Nikko
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Пятница, 25 Март, 2011 13:24
Откуда: UA
Контактная информация:

Разрешение программы 1280х600

Сообщение Nikko » Пятница, 25 Март, 2011 13:28

И так у нас есть проблема, при открытии программы разрешение очень маленькое, готов предоставить скриншоты программы.Как можно оптимизировать разрешение?

Аватара пользователя
Владимир
Сообщения: 837
Зарегистрирован: Пятница, 11 Май, 2007 11:36
Откуда: Киев
Контактная информация:

Сообщение Владимир » Воскресенье, 27 Март, 2011 09:27

наврядли такое может быть, чтобы в системе нормальное разрешение было, а у программы низкое

Аватара пользователя
ADGroup
Разработчик RasKon
Сообщения: 978
Зарегистрирован: Четверг, 03 Май, 2007 11:27
Откуда: Киев
Контактная информация:

Сообщение ADGroup » Воскресенье, 03 Апрель, 2011 09:03

Можно поподробнее? Скриншот экрана выложите.

Аватара пользователя
Djentelmen
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Вторник, 06 Март, 2012 17:51
Откуда: Киев
Контактная информация:

Сообщение Djentelmen » Вторник, 06 Март, 2012 17:54

Аналогичная проблема. Прикупил себе нетбук для мобильности в работе. А программа не устанавливается, пишет не достаточное расширение экрана 1280Х600. Но для нетбука - это потолок. Как быть???
Всё будет именно так как должно было бы быть - даже если будет иначе.

Аватара пользователя
ADGroup
Разработчик RasKon
Сообщения: 978
Зарегистрирован: Четверг, 03 Май, 2007 11:27
Откуда: Киев
Контактная информация:

Сообщение ADGroup » Вторник, 06 Март, 2012 23:30

Этого разрешения недостаточно для работы программы. При данном разрешении работает только дилерская версия (часть информации на листе заказа не видно), либо полная версия но в режиме "скролинга".

Аватара пользователя
Djentelmen
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Вторник, 06 Март, 2012 17:51
Откуда: Киев
Контактная информация:

Сообщение Djentelmen » Среда, 07 Март, 2012 07:01

У меня дилерская версия с "hasp" ключём. :oops:
Всё будет именно так как должно было бы быть - даже если будет иначе.

Аватара пользователя
ADGroup
Разработчик RasKon
Сообщения: 978
Зарегистрирован: Четверг, 03 Май, 2007 11:27
Откуда: Киев
Контактная информация:

Сообщение ADGroup » Среда, 07 Март, 2012 16:09

Дилерская программа немного адаптирована под разрешение по вертикали 600 точек. Посмотрите, лист заказ у Вас должен выглядеть нормально без скролинга. Чертеж также нормально, печать также масштабируется, там должно быть все ок. Что конкретно Вас беспокоит. Выложите скриншот, чтоб было видно на что Вы жалуетесь?
А программа не устанавливается, пишет не достаточное расширение экрана 1280Х600
Если жалобы на это, то на этом окне наживаете кнопку ОК и продолжаете работать. Конкретезируйте жалобу.

Аватара пользователя
Djentelmen
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Вторник, 06 Март, 2012 17:51
Откуда: Киев
Контактная информация:

Сообщение Djentelmen » Среда, 07 Март, 2012 18:17

Это не жалоба. А просьба о помощи в решении проблемы. На форуме - это поделиться вопросом, возможно кому-то ещё будет полезным ответ. ;)
Всё будет именно так как должно было бы быть - даже если будет иначе.

Аватара пользователя
ADGroup
Разработчик RasKon
Сообщения: 978
Зарегистрирован: Четверг, 03 Май, 2007 11:27
Откуда: Киев
Контактная информация:

Сообщение ADGroup » Среда, 07 Март, 2012 18:40

А просьба о помощи в решении проблемы.
Какой проблемы?

amtek
Сообщения: 46
Зарегистрирован: Среда, 25 Январь, 2012 20:30

Сообщение amtek » Суббота, 28 Апрель, 2012 12:07

Djentelmen писал(а):Но для нетбука - это потолок. Как быть???
У меня была такая пробема. Нашёл решение в интернете. Точно не помню, но кажется искал в реестре ключ Display1 и там менял параметр с 0 на 1. После перезагрузки разрешение стало 1280*768 и программа стала запускаться.

Ответить