импорт цен

Вопросы по работе с программой

Модераторы: support, ace78, catsavl

setik
Сообщения: 23
Зарегистрирован: Суббота, 02 Февраль, 2013 10:17

импорт цен

Сообщение setik » Вторник, 05 Февраль, 2013 15:27

при импорте цен в материалы выдает ошибку OLE error 800A03EC
что не так делаю?

support
Техподдержка RasKon
Сообщения: 68
Зарегистрирован: Вторник, 06 Октябрь, 2009 10:54
Контактная информация:

Re: импорт цен

Сообщение support » Вторник, 05 Февраль, 2013 17:44

А экспорт цен из программы происходит нормально?
Установлен ли у Вас MS Exel?

setik
Сообщения: 23
Зарегистрирован: Суббота, 02 Февраль, 2013 10:17

Re: импорт цен

Сообщение setik » Вторник, 05 Февраль, 2013 20:32

Экспорт работает... Эксель установен...

support
Техподдержка RasKon
Сообщения: 68
Зарегистрирован: Вторник, 06 Октябрь, 2009 10:54
Контактная информация:

Re: импорт цен

Сообщение support » Среда, 06 Февраль, 2013 09:39

Импортируете тот же файл, что получился в результате экспорта?

setik
Сообщения: 23
Зарегистрирован: Суббота, 02 Февраль, 2013 10:17

Re: импорт цен

Сообщение setik » Среда, 06 Февраль, 2013 10:19

поверил экспорт и импорт работает нормально
а из чужого файла не получается. ошибка.

support
Техподдержка RasKon
Сообщения: 68
Зарегистрирован: Вторник, 06 Октябрь, 2009 10:54
Контактная информация:

Re: импорт цен

Сообщение support » Среда, 06 Февраль, 2013 16:35

Формат таблицы такой же как в экспортированном файле? Если нет, то импортировать цены не получится.

setik
Сообщения: 23
Зарегистрирован: Суббота, 02 Февраль, 2013 10:17

Re: импорт цен

Сообщение setik » Среда, 06 Февраль, 2013 16:45

да формат вроде такой же.
попробовал экспортный файл изменил и загрузил получилось.
а с другова не хочет.

setik
Сообщения: 23
Зарегистрирован: Суббота, 02 Февраль, 2013 10:17

Re: импорт цен

Сообщение setik » Среда, 06 Февраль, 2013 18:15

попробывал другой файл импортировать
программа пишет: Метод Select из класса Range завершен неверно.

support
Техподдержка RasKon
Сообщения: 68
Зарегистрирован: Вторник, 06 Октябрь, 2009 10:54
Контактная информация:

Re: импорт цен

Сообщение support » Четверг, 07 Февраль, 2013 10:34

А откуда файлы? Вы их сами создаете, вручную?

setik
Сообщения: 23
Зарегистрирован: Суббота, 02 Февраль, 2013 10:17

Re: импорт цен

Сообщение setik » Четверг, 07 Февраль, 2013 12:33

файлы от поставшиков профиля. два файла разных пробывал ничего.

support
Техподдержка RasKon
Сообщения: 68
Зарегистрирован: Вторник, 06 Октябрь, 2009 10:54
Контактная информация:

Re: импорт цен

Сообщение support » Четверг, 07 Февраль, 2013 12:54

Выложите здесь хотя бы один, или сбросьте их на support@adgroup.com.ua

setik
Сообщения: 23
Зарегистрирован: Суббота, 02 Февраль, 2013 10:17

Re: импорт цен

Сообщение setik » Четверг, 07 Февраль, 2013 13:19

збросил на почту

support
Техподдержка RasKon
Сообщения: 68
Зарегистрирован: Вторник, 06 Октябрь, 2009 10:54
Контактная информация:

Re: импорт цен

Сообщение support » Четверг, 07 Февраль, 2013 13:43

Программа не может импортировать цены из подобных файлов, структура файла отличается от необходимой. Вы можете использовать файл полученный в результате экспорта из справочника материала - изменив в нем цены и после этого импортировать его в программу.

setik
Сообщения: 23
Зарегистрирован: Суббота, 02 Февраль, 2013 10:17

Re: импорт цен

Сообщение setik » Четверг, 07 Февраль, 2013 13:46

ну понятно. а каким примерно должно быть содержание файла? что главное?
все таки хочется чтоб сцены сами вставали.

support
Техподдержка RasKon
Сообщения: 68
Зарегистрирован: Вторник, 06 Октябрь, 2009 10:54
Контактная информация:

Re: импорт цен

Сообщение support » Четверг, 07 Февраль, 2013 14:47

Импортируются цены только из одной таблицы расположенной на первой странице, проверяются столбцы : АРТИКУЛ, НАИМЕНОВАНИЕ, ЦВЕТ, ЦЕНА, ВАЛЮТА. Необходимый минимум - АРТИКУЛ, НАИМЕНОВАНИЕ, ЦЕНА.

Ответить