Как активировать еще одного производителя

Вопросы по работе с программой

Модераторы: support, ace78, catsavl

Ответить
Sorokin Vladimir
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Суббота, 13 Июль, 2013 16:31
Откуда: Измаил
Контактная информация:

Как активировать еще одного производителя

Сообщение Sorokin Vladimir » Суббота, 13 Июль, 2013 20:06

Доброго времени суток! Подскажите, плиззззз, как активировать нового производителя профиля (он есть в списке в программе).

С фурнитурщиками все понятно – поставить галочку в «Настройках производителя» и он работает, а с другими не могу найти решение.

Просто в списке «Смена конфигурации» и в материалах, 7 производителей, а работают только два.

Версия 6.97.52.

Спасибо!

Аватара пользователя
bataliy
Сообщения: 390
Зарегистрирован: Понедельник, 11 Июнь, 2007 20:54
Откуда: Харьков
Контактная информация:

Re: Как активировать еще одного производителя

Сообщение bataliy » Воскресенье, 14 Июль, 2013 17:02

Обновившись до полной версии "Plus"

Sorokin Vladimir
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Суббота, 13 Июль, 2013 16:31
Откуда: Измаил
Контактная информация:

Re: Как активировать еще одного производителя

Сообщение Sorokin Vladimir » Воскресенье, 14 Июль, 2013 20:19

bataliy писал(а):Обновившись до полной версии "Plus"
Смешно........

Аватара пользователя
ADGroup
Разработчик RasKon
Сообщения: 978
Зарегистрирован: Четверг, 03 Май, 2007 11:27
Откуда: Киев
Контактная информация:

Re: Как активировать еще одного производителя

Сообщение ADGroup » Понедельник, 15 Июль, 2013 08:16

Sorokin Vladimir писал(а):
bataliy писал(а):Обновившись до полной версии "Plus"
Смешно........
Других вариантов нет.

Sorokin Vladimir
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Суббота, 13 Июль, 2013 16:31
Откуда: Измаил
Контактная информация:

Re: Как активировать еще одного производителя

Сообщение Sorokin Vladimir » Понедельник, 15 Июль, 2013 10:28

ADGroup писал(а): Других вариантов нет.
И зачем тогда они забивались в программу? Как замануха для легковерных пользователей?

Аватара пользователя
ADGroup
Разработчик RasKon
Сообщения: 978
Зарегистрирован: Четверг, 03 Май, 2007 11:27
Откуда: Киев
Контактная информация:

Re: Как активировать еще одного производителя

Сообщение ADGroup » Понедельник, 15 Июль, 2013 11:05

Затем, что до 01.01.2011г. программы без ЮСБ ключа поддерживались и можно было либо бесплатно открыть пустую базу для самостоятельной настройки, либо купить готовую базу. После 01.01.2011г. данные действия возможны только в программах с ЮСБ ключами, так как старые версии не поддерживаются уже (на них не выходят обновления).

Если Вы лицензионный пользователь, то цена вопроса для однопользовательской полной версии программы 600 грн и Вы получаете ЮСБ ключ и возможность обновиться до последней версии и получать последующие обновления. Если же Вы нелицензионный пользователь, то как Вы сказали ранее "смешно...." писать на данном форуме просьбу о помощи.

Sorokin Vladimir
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Суббота, 13 Июль, 2013 16:31
Откуда: Измаил
Контактная информация:

Re: Как активировать еще одного производителя

Сообщение Sorokin Vladimir » Понедельник, 15 Июль, 2013 12:03

Ситуация такова: я принял производство в начале 2007 г. и программа уже стояла и работали только на ней. Все эти годы проблем не было (да и сейчас это не проблема), поэтому к вам не обращались, работаем все с тем же производителем. Поэтому такой вопрос: что из себя представлял файл лицензии в те годы, и где в дистрибутиве он может находиться.

Аватара пользователя
ADGroup
Разработчик RasKon
Сообщения: 978
Зарегистрирован: Четверг, 03 Май, 2007 11:27
Откуда: Киев
Контактная информация:

Re: Как активировать еще одного производителя

Сообщение ADGroup » Понедельник, 15 Июль, 2013 13:28

Лицензионность программы это значит что Ваша компания купила программу у нас (я разработчик) или у наших партнеров, а не пользуется взломанной версией. Это проверяется следующим образом: Вам нужно открыть в программе любую распечатку на просмотр (например коммерческое предложение и в правом верхнем углу там будет надпись "Правом на использование обладает ..." там будет указано название организации, город и номер телефона. Эти данные Вы можете скинуть мне личным сообщением (чтоб не разглашать, если этого Вы не хотите) и я Вам дам ответ лицензионная копия это или нет.

Sorokin Vladimir
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Суббота, 13 Июль, 2013 16:31
Откуда: Измаил
Контактная информация:

Re: Как активировать еще одного производителя

Сообщение Sorokin Vladimir » Понедельник, 15 Июль, 2013 13:51

Вверху шапка на ширину листа "Заказа" - адрес, телефоны и тд , а в уголочке под "Правом на использование обладает ..." написано "Админ" и все. Ну собственно проблему я уже решил, но хотелось конечно сделать это законно....... Но видно не судьба. Спасибо и извините за беспокойство.

Аватара пользователя
ADGroup
Разработчик RasKon
Сообщения: 978
Зарегистрирован: Четверг, 03 Май, 2007 11:27
Откуда: Киев
Контактная информация:

Re: Как активировать еще одного производителя

Сообщение ADGroup » Понедельник, 15 Июль, 2013 14:05

У Вас нелицензионная копия.

Ответить