Кнопка "Код дилера"

Вопросы по работе с программой

Модераторы: support, ace78, catsavl

Ответить
amtek
Сообщения: 46
Зарегистрирован: Среда, 25 Январь, 2012 20:30

Кнопка "Код дилера"

Сообщение amtek »

На листе заказа есть кнопка Код (дилера). До обновления программы (была версия 9,02) в центральном офисе эта кнопка была активной. После обновления до версии 9,17 при заблокированном заказе эта кнопка не активна. Можно ли как-то это подправить? Вернуть назад?
Аватара пользователя
ADGroup
Разработчик RasKon
Сообщения: 978
Зарегистрирован: Четверг, 03 Май, 2007 11:27
Откуда: Киев
Контактная информация:

Re: Кнопка "Код дилера"

Сообщение ADGroup »

Нет. Это была ошибка. Блокировка заказа для того и нужна чтоб ничего нельзя было изменить.
amtek
Сообщения: 46
Зарегистрирован: Среда, 25 Январь, 2012 20:30

Re: Кнопка "Код дилера"

Сообщение amtek »

Но, если вам никто не жаловался на эту ошибку, может вернёте назад? Очень удобно было при работе с большим количеством дилеров, особенно сидящих в одном помещении.
amtek
Сообщения: 46
Зарегистрирован: Среда, 25 Январь, 2012 20:30

Re: Кнопка "Код дилера"

Сообщение amtek »

То же самое с примечаниями к заказу и к изделиям.
Чтобы что-то изменить приходится разблокировать заказ. При этом стоимость пересчитывается, если стоит соответствующая галочка в настройках либо выскакивает куча окон, что нужно заказ пересчитать. Вообщем стало не удобно!
Аватара пользователя
ADGroup
Разработчик RasKon
Сообщения: 978
Зарегистрирован: Четверг, 03 Май, 2007 11:27
Откуда: Киев
Контактная информация:

Re: Кнопка "Код дилера"

Сообщение ADGroup »

1. На ошибку жаловались, по этому и была исправлена.
2. Совсем неясна фраза "Очень удобно было при работе с большим количеством дилеров, особенно сидящих в одном помещении.". Что именно удобно? При чем тут большое число дилеров? При чем тут одно помещение?
amtek
Сообщения: 46
Зарегистрирован: Среда, 25 Январь, 2012 20:30

Re: Кнопка "Код дилера"

Сообщение amtek »

Можно хотя бы вернуть назад кнопку Код (дилера) на листе заказа - сделать возможность редактирования при заблокированном заказе?
Аватара пользователя
ADGroup
Разработчик RasKon
Сообщения: 978
Зарегистрирован: Четверг, 03 Май, 2007 11:27
Откуда: Киев
Контактная информация:

Re: Кнопка "Код дилера"

Сообщение ADGroup »

Ок. Запишу.
Ответить