"Перенос" база из одной лицензии, в другую

Вопросы по работе с программой

Модераторы: support, ace78, catsavl

Ответить
Аватара пользователя
Master_selin
Сообщения: 27
Зарегистрирован: Вторник, 26 Февраль, 2008 13:30
Контактная информация:

"Перенос" база из одной лицензии, в другую

Сообщение Master_selin » Четверг, 10 Ноябрь, 2016 17:58

Доброго времени суток.
Суть вопроса такова, есть лицензионная версия программы , есть люди задумывающиеся о приобретении программы для себя , если настроить базу в существующей программе и со временем приобрести новую лицензию, какие есть варианты переноса настроек / информации из программы 1 в программу 2? Можно ли просто заменить файлы базы, откроются ли они в другой "оболочке"? Возможно есть другие функции? Давно не работал с RasKon, слышал о функции "сформировать производственную базу для обновления" подойдет ли эта функция?

Аватара пользователя
ADGroup
Разработчик RasKon
Сообщения: 978
Зарегистрирован: Четверг, 03 Май, 2007 11:27
Откуда: Киев
Контактная информация:

Re: "Перенос" база из одной лицензии, в другую

Сообщение ADGroup » Пятница, 11 Ноябрь, 2016 09:57

Самостоятельно перенести базу из одной программы в другую Вы не сможете. Аналогично не сработает функция обновления производственной базы. Чтоб можно было такое делать нужно изначально у нас размещать заказ на вторую программу с возможностью обновления/переноса базы из первой, либо при наличии купленных двух программ в индивидуальном порядке решать с нами данный вопрос при обязательном согласии владельца первой программы на такую процедуру.

Ответить