Настройка 2-х серий одного производителя?

Вопросы по работе с программой

Модераторы: support, ace78, catsavl

Ответить
aki
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Вторник, 08 Январь, 2008 15:02

Настройка 2-х серий одного производителя?

Сообщение aki »

Подскажите, как реализовать настройку 2-х серий профиля одного производителя (Venta 3-х камерная и 5-ти камерная "Ventana"). У меня версия Raskon 7.08. В списке производителей есть только Venta и это логично, т.к. Ventana - название 5-ти кам. серии того-же производителя. Да вот незадача - на распечатках в графах профиль печатает "Venta". Путаница какая-то получается. Или я просто туплю? :roll:
Аватара пользователя
catsavl
Сообщения: 274
Зарегистрирован: Четверг, 03 Май, 2007 13:54
Откуда: Симферополь
Контактная информация:

Сообщение catsavl »

Заходишь в Справочники/Серии. Заводишь 2 серии на 1 производителя. На комерческом точно будет писать и профиль и серию.
Лужу, паяю, ЭВМ починяю...
aki
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Вторник, 08 Январь, 2008 15:02

Сообщение aki »

Пишет только профиль "Venta", серию не пишет :evil:
Аватара пользователя
catsavl
Сообщения: 274
Зарегистрирован: Четверг, 03 Май, 2007 13:54
Откуда: Симферополь
Контактная информация:

Сообщение catsavl »

посмотри с правой стороны напротив каждой конструкции
Лужу, паяю, ЭВМ починяю...
Ответить