Блокировка откидывания, микролифт

Вопросы по работе с программой

Модераторы: ace78, catsavl, support

Ответить
KostyaM
Сообщения: 37
Зарегистрирован: Пятница, 01 Июнь, 2007 14:34
Откуда: Киев

Блокировка откидывания, микролифт

Сообщение KostyaM » Пятница, 05 Октябрь, 2007 13:49

Ситуация: прописали сразу в настройках фурнитуры опции микролифт и блокировка откидывания (идут не как опция - галочки не нужно ставить при просчете конструкции).
Теперь на конструкции не ставится квадратик с "МЛ" и "БО". Как можно обойти сие????
Может еще кто-то знает, как сделать, что бы на "ком.предложении" или "прилож. к договору" выбивало эти опции (типа: "Блокировка откидывание" , "Микролифт", "Микропроветривание"). Оно то, конечно, на конструкции пишет, но его практически не видно.

Аватара пользователя
bataliy
Сообщения: 379
Зарегистрирован: Понедельник, 11 Июнь, 2007 20:54
Откуда: Харьков
Контактная информация:

Сообщение bataliy » Суббота, 06 Октябрь, 2007 13:27

Теперь на конструкции не ставится квадратик с "МЛ" и "БО". Как можно обойти сие????
все ставится смотри редактор настроя материала: граф. обозначения и позиции.
Может еще кто-то знает, как сделать, что бы на "ком.предложении" или "прилож. к договору" выбивало эти опции (типа: "Блокировка откидывание" , "Микролифт", "Микропроветривание"). Оно то, конечно, на конструкции пишет, но его практически не видно.
в справочнике материалов в редакторе материала , а именно того же "Блокировщика откидывания" , "Микролифта", "Микропроветривания" поставь галочку печать на комерчиском предложении.
Ситуация: прописали сразу в настройках фурнитуры опции микролифт и блокировка откидывания (идут не как опция - галочки не нужно ставить при просчете конструкции).
напрягает поставить галочку не задавай это условие в редакторе настроек материала -- доп условие.

KostyaM
Сообщения: 37
Зарегистрирован: Пятница, 01 Июнь, 2007 14:34
Откуда: Киев

Сообщение KostyaM » Вторник, 09 Октябрь, 2007 17:23

"все ставится смотри редактор настроя материала: граф. обозначения и позиции".
Если честно, то так все и стоит, но убрали в редакторе настроек материала - доп. условие и не показывает на створке это граф.обозначение.

Аватара пользователя
ADGroup
Разработчик RasKon
Сообщения: 951
Зарегистрирован: Четверг, 03 Май, 2007 11:27
Откуда: Киев
Контактная информация:

Сообщение ADGroup » Среда, 17 Октябрь, 2007 22:33

Если честно, то так все и стоит, но убрали в редакторе настроек материала - доп. условие и не показывает на створке это граф.обозначение.
Показыватся не будет, с этим сделать сейчас ничего нельзя, нужно дорабатывать программу. Пишите об этом в разделе "пожеланий".

Ответить