Версия Plus работает хоть у кого-то?

Вопросы, которые не соответсвуют описанным выше направлениям

Модераторы: catsavl, support, ace78

Ответить
Аватара пользователя
Владимир
Сообщения: 837
Зарегистрирован: Пятница, 11 Май, 2007 11:36
Откуда: Киев
Контактная информация:

Версия Plus работает хоть у кого-то?

Сообщение Владимир » Четверг, 18 Октябрь, 2007 09:07

Хотелось бы знать, есть люди которым повезло больше чем мне и у них версия Plus заработала сразу

Аватара пользователя
catsavl
Сообщения: 274
Зарегистрирован: Четверг, 03 Май, 2007 13:54
Откуда: Симферополь
Контактная информация:

Сообщение catsavl » Четверг, 18 Октябрь, 2007 21:42

встала с полпинка
Лужу, паяю, ЭВМ починяю...

Аватара пользователя
Геннадий
Сообщения: 59
Зарегистрирован: Четверг, 03 Май, 2007 14:13
Откуда: Николаев
Контактная информация:

Сообщение Геннадий » Пятница, 19 Октябрь, 2007 08:11

Встала сразу,но потребовала разовый код регистрации
Счастлив не тот,у кого много денег,а тот-кому их хватает!

cake
Сообщения: 33
Зарегистрирован: Пятница, 21 Сентябрь, 2007 15:28
Откуда: Одесса
Контактная информация:

Сообщение cake » Пятница, 19 Октябрь, 2007 08:35

Полная версия потребовала разовую регистрацию.
Дилерская заработала сразу.

Аватара пользователя
Владимир
Сообщения: 837
Зарегистрирован: Пятница, 11 Май, 2007 11:36
Откуда: Киев
Контактная информация:

Сообщение Владимир » Пятница, 19 Октябрь, 2007 09:52

тогда усложним задачу, у меня ключ на 50 рабочих мест. такой есть у кого-то?

Аватара пользователя
catsavl
Сообщения: 274
Зарегистрирован: Четверг, 03 Май, 2007 13:54
Откуда: Симферополь
Контактная информация:

Сообщение catsavl » Суббота, 20 Октябрь, 2007 09:46

Владимир писал(а):тогда усложним задачу, у меня ключ на 50 рабочих мест. такой есть у кого-то?
:shock:
Тогда так, гланый комп ставится без проблем, а каждое сетевое место придётся единоразово регистрировать через емейл. Но, насколько я понял, впоследствии при перестановке сетевых ключей на другие машины перерегистрация не понадобится. Главное "привязать" их к головной машине (ИМХО)
Лужу, паяю, ЭВМ починяю...

cake
Сообщения: 33
Зарегистрирован: Пятница, 21 Сентябрь, 2007 15:28
Откуда: Одесса
Контактная информация:

Сообщение cake » Четверг, 25 Октябрь, 2007 00:12

Владимир писал(а):тогда усложним задачу, у меня ключ на 50 рабочих мест. такой есть у кого-то?
у меня ключ на 10 мест, все заработало и работает...
НО есть пару моментов которые слегка напрягают:
1. т.к. сервер на котором лежит база и в который вставлен этот ключ работает в режиме 24/365, т.е круглосуточно, приходится на нем раз в сутки перезапускать службу ключа, иначе можно через пару дней в разгар рабочего дня прочитать на одной из рабочих станций сообщение "отсутсвует ключ".
2. Долгий старт программы без каких либо признаков жизни, т.е. заставка появляется ч/з 10 сек. после запуска а может и больше. Наблюдал в версиях 6,99,10 и 6,99,17(текущая), а в 6,99,14 этот неприятный момент отсутсвовал.

Аватара пользователя
Владимир
Сообщения: 837
Зарегистрирован: Пятница, 11 Май, 2007 11:36
Откуда: Киев
Контактная информация:

Сообщение Владимир » Четверг, 25 Октябрь, 2007 10:01

у меня 14 версия так долго висела, в 16 этот момент ушел. я так подозреваю, что перезапуск службы можно сделать автоматом, например через бат файл и менеджер задач, но еще не думал о том как это сделать, может кто-то знает?:)

cake
Сообщения: 33
Зарегистрирован: Пятница, 21 Сентябрь, 2007 15:28
Откуда: Одесса
Контактная информация:

Сообщение cake » Четверг, 25 Октябрь, 2007 23:04

Владимир писал(а):перезапуск службы можно сделать автоматом
Именно так и сделал:
net stop "HASP Loader"
net start "HASP Loader"
и запихнул в планировщик

Аватара пользователя
ADGroup
Разработчик RasKon
Сообщения: 962
Зарегистрирован: Четверг, 03 Май, 2007 11:27
Откуда: Киев
Контактная информация:

Сообщение ADGroup » Воскресенье, 28 Октябрь, 2007 09:30

По поводу рестарта HASP Loadera попробуйте установить на компьютере AladdinMonitor, он мониторит состояние ключа и состояние открытых сессий
ftp://ftp.aladdin.com/pub/hasp/hl/windo ... _Setup.zip
Посмотрите пожалуйста в конце рабочего дня остаются ли открытые сессии и сколько? Может выложите скриншот. Мне уже одна компания скинула информацию, но хотелось бы посмотреть как происходит у других, чтоб попробовать решить проблему.

Аватара пользователя
ADGroup
Разработчик RasKon
Сообщения: 962
Зарегистрирован: Четверг, 03 Май, 2007 11:27
Откуда: Киев
Контактная информация:

Сообщение ADGroup » Суббота, 08 Декабрь, 2007 11:14

По вопросу рестарта HaspLoader (LicenseManager). В версии 6.99.21 были сделаны специальные исправления, которые должны исправить от необходимости рестарта. Ожидайте выхода этой версии и сообщите о результатах.

IridaMama
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Четверг, 23 Июль, 2009 13:55
Откуда: Россия
Контактная информация:

Сообщение IridaMama » Четверг, 23 Июль, 2009 13:58

Встала сразу и без всяких проблем.

Аватара пользователя
Владимир
Сообщения: 837
Зарегистрирован: Пятница, 11 Май, 2007 11:36
Откуда: Киев
Контактная информация:

Сообщение Владимир » Четверг, 23 Июль, 2009 15:54

конечно встала, вопрос то поднимался 2 года назад и уже все подводные камни которые были устранены давным давно:)

PASHASV
Сообщения: 217
Зарегистрирован: Пятница, 04 Май, 2007 08:43

Сообщение PASHASV » Среда, 14 Октябрь, 2009 11:23

У некоторых клиентов запускалась сразу, у некоторых - "с танцами" (письмами и звонками Алексею). Кое-где даже не приходилось инсталлировать алладдиновские драйвера.
Прорвёмся :)

Аватара пользователя
Владимир
Сообщения: 837
Зарегистрирован: Пятница, 11 Май, 2007 11:36
Откуда: Киев
Контактная информация:

Сообщение Владимир » Среда, 14 Октябрь, 2009 11:42

уже все у всех запускается сразу

Ответить