Проблема с "Сохранить как копию" (исп 7.48)

Обсуждение возникающих ошибок

Модераторы: catsavl, support, ace78

Ответить
Аватара пользователя
AlexandR
Сообщения: 59
Зарегистрирован: Пятница, 04 Май, 2007 14:50
Откуда: Николаев
Контактная информация:

Проблема с "Сохранить как копию" (исп 7.48)

Сообщение AlexandR » Четверг, 10 Май, 2007 10:54

Проблема возникла давненько, всё как то перебивались, но вот появился форум!!! :)
Излагаю: есть готовый сохранённый заказ, надо кое-что в нём подкорректировать, но старый сохранить без изменений. Естественно есть такая функция "Сохранить как копию", нажимаем её, создался новый заказ, копия, но конструкций нет при перелистывании на листе заказа!!! Это конечно лечится - необходимо пересчитать заказ, в противном случае если будешь листать конструкции на "Чертеже" будет постоянно выдавать ошибку, на каждой конструкции.

PASHASV
Сообщения: 217
Зарегистрирован: Пятница, 04 Май, 2007 08:43

Сообщение PASHASV » Четверг, 10 Май, 2007 11:08

Странно.... у меня сохраняет копию, но не закрывая "исходный" заказ, а открывается копия только с полным пересчётом....
Прорвёмся :)

Аватара пользователя
AlexandR
Сообщения: 59
Зарегистрирован: Пятница, 04 Май, 2007 14:50
Откуда: Николаев
Контактная информация:

Сообщение AlexandR » Четверг, 10 Май, 2007 11:59

У меня, как я уже сказал, старый заказ закрывается автоматом, вместо него появляется новый - копия. Естественно после перезагрузки заказа он пересчитывается автоматом и данной проблемы нет. Меня в принципе устраивает, что он переходит сразу к копии, но вот это небольшое неудобство немного напрягает. :?

Аватара пользователя
catsavl
Сообщения: 274
Зарегистрирован: Четверг, 03 Май, 2007 13:54
Откуда: Симферополь
Контактная информация:

Сообщение catsavl » Четверг, 10 Май, 2007 13:40

А ещё заказ (копия) сохраняется под "внутренним" порядковам номером. Я думаю, было бы не плохо, чтобы при сохранении можно было сразу вводить новое название заказа.
Лужу, паяю, ЭВМ починяю...

Аватара пользователя
ADGroup
Разработчик RasKon
Сообщения: 963
Зарегистрирован: Четверг, 03 Май, 2007 11:27
Откуда: Киев
Контактная информация:

Сообщение ADGroup » Суббота, 14 Февраль, 2009 10:11

Подобное поведение было исправлено давно. Толькочто был также замечен глючек, что при сохранении копии не обновлялась информация на листе заказа. Ошибка была исправлена. Версия 7.48
А ещё заказ (копия) сохраняется под "внутренним" порядковам номером. Я думаю, было бы не плохо, чтобы при сохранении можно было сразу вводить новое название заказа.
Надобности в подобной функции нет, так как после сохранения копии на экране у Вас как раз и остается копия, а не оригинал, по этому Вы сразу можете вводить новые данные сюда именно в копию. Пуцтаницу в эту ситуацию вносил глючек связанный с обновление листа заказа и Вы думали, что на экране оригинал.

Ответить