Стеклопакеты

Вопросы, которые не соответсвуют описанным выше направлениям

Модераторы: support, ace78, catsavl

Ответить
Аватара пользователя
bataliy
Сообщения: 390
Зарегистрирован: Понедельник, 11 Июнь, 2007 20:54
Откуда: Харьков
Контактная информация:

Стеклопакеты

Сообщение bataliy »

Как кто решает проблему поиска пакетов при остеклении ... и как быстро этот поиск у Вас происходит?
Аватара пользователя
catsavl
Сообщения: 274
Зарегистрирован: Четверг, 03 Май, 2007 13:54
Откуда: Симферополь
Контактная информация:

Сообщение catsavl »

Основные пакеты виделяю цветом
Лужу, паяю, ЭВМ починяю...
Аватара пользователя
bataliy
Сообщения: 390
Зарегистрирован: Понедельник, 11 Июнь, 2007 20:54
Откуда: Харьков
Контактная информация:

Сообщение bataliy »

Да не при наборе конструкций (в RasKon) , а в производстве ... точнее при самом остеклении изделия ... люди теряют уйму времени на поиск пакета ... точнее хотелось бы узнать есть ли смыл в шрихкоде (на пакете), если кто работает с ними (штрихкодами) поделитесь насколько ускоряет поиск пакета.
Аватара пользователя
catsavl
Сообщения: 274
Зарегистрирован: Четверг, 03 Май, 2007 13:54
Откуда: Симферополь
Контактная информация:

Сообщение catsavl »

На торце стеклопакета клеят ярлычок с № заказа и " окна, крупным шрифтом.
Лужу, паяю, ЭВМ починяю...
Аватара пользователя
bataliy
Сообщения: 390
Зарегистрирован: Понедельник, 11 Июнь, 2007 20:54
Откуда: Харьков
Контактная информация:

Сообщение bataliy »

Ну торец пакета 24мм особо крупно ненарисуешь .... а этикетку в программе создал?
Аватара пользователя
Владимир
Сообщения: 837
Зарегистрирован: Пятница, 11 Май, 2007 11:36
Откуда: Киев
Контактная информация:

Сообщение Владимир »

такие вопросы должны решаться на уровне логистики. с производства пакетов привозятся пирамиды с нужной раскладкой пакетов, но у нас еще до этого пока не дошло
Аватара пользователя
catsavl
Сообщения: 274
Зарегистрирован: Четверг, 03 Май, 2007 13:54
Откуда: Симферополь
Контактная информация:

Сообщение catsavl »

bataliy писал(а):... а этикетку в программе создал?
Не, в экселе с помощью макроса умелец один ещё до меня сварганил
Лужу, паяю, ЭВМ починяю...
Ответить