Название фурнитуры

Вопросы по работе с программой

Модераторы: ace78, catsavl, support

Ответить
Евгений
Сообщения: 28
Зарегистрирован: Четверг, 07 Февраль, 2008 14:12

Название фурнитуры

Сообщение Евгений » Четверг, 07 Февраль, 2008 17:21

Можно ли сделать так, чтобы название фурнитуры на коммерческом предложении и в др. документах выходило автоматически согласно заказа, а не каждый раз менялось в опциях вручную. Например как профиль- сменил конфигурацию- и пишет то, из чего конструкция. Так бы и по фурнитуре: Поставил на створку Vorne- выдает Vorne, поставил Ауби- выдает Ауби. Я понимаю что в одном заказе может использоваться разная фурнитура, но в основном заказчики дают весь заказ однотипный и могут возникать разные казусы типа в комм.предложении одно а в заказе другое и т.п.
Yevgeniy

Аватара пользователя
Владимир
Сообщения: 837
Зарегистрирован: Пятница, 11 Май, 2007 11:36
Откуда: Киев
Контактная информация:

Сообщение Владимир » Четверг, 07 Февраль, 2008 17:25

насколько мне известно, то нельзя

Аватара пользователя
bataliy
Сообщения: 379
Зарегистрирован: Понедельник, 11 Июнь, 2007 20:54
Откуда: Харьков
Контактная информация:

Сообщение bataliy » Четверг, 07 Февраль, 2008 17:30

Можно ... при условии что в параметрах печати--ком.пред.--"фурнитура" нечего нет

А сама фурнитура Vorne - забита в производителе Vorne...фурнитура Ауби - забита в производителе Ауби...при таких условиях программа пропишет фурнитуру сама.

Аватара пользователя
Владимир
Сообщения: 837
Зарегистрирован: Пятница, 11 Май, 2007 11:36
Откуда: Киев
Контактная информация:

Сообщение Владимир » Четверг, 07 Февраль, 2008 17:36

оказалось, что у меня так и есть:). хорошо использовать одну фурнитуру и не замарачиваться

Евгений
Сообщения: 28
Зарегистрирован: Четверг, 07 Февраль, 2008 14:12

Сообщение Евгений » Четверг, 07 Февраль, 2008 17:36

СПАСИБО за помощь
Yevgeniy

Ответить