С/пакеты в фасадной системе
Модераторы: catsavl, support, ace78
-
С/пакеты в фасадной системе
При настройке алюминиевой фасадной системы столкнулся с проблемой: с/пакеты ставятся на чертеже поверх профиля, т.к.штапики отсутствуют, а крышки отдельно поставить нельзя. Чертеж выглядит, мягко говоря, непривлекательно, особенно для заказчика. Предлагаю внести в программу изменения, чтобы можно было с/пакеты ставить под крышки, равно как и под установленные штапики.
- Геннадий
- Контактная информация:
У меня всё правильно рисуент - надо настройки поставить корректно.Потехин Анатолий писал(а):При настройке алюминиевой фасадной системы столкнулся с проблемой: с/пакеты ставятся на чертеже поверх профиля, т.к.штапики отсутствуют, а крышки отдельно поставить нельзя. Чертеж выглядит, мягко говоря, непривлекательно, особенно для заказчика. Предлагаю внести в программу изменения, чтобы можно было с/пакеты ставить под крышки, равно как и под установленные штапики.
Счастлив не тот,у кого много денег,а тот-кому их хватает!
- bataliy
- Контактная информация:
Я думаю Потехин Анатолий, под фразой
(так как мы все знаем, что крышка и прижимная планка ставится, в программе, вместе с стойкой либо ригелем)
Принцып настройки могу выложить (в виде картинок), если нужно.
P.S.
На чертеже четко видно отсутствие прижимной планки (схематически)
хотел сказать на их схематическое изображение на чертеже , а не наличие в смете материалов...Потехин Анатолий писал(а):а крышки отдельно поставить нельзя.
(так как мы все знаем, что крышка и прижимная планка ставится, в программе, вместе с стойкой либо ригелем)
Принцып настройки могу выложить (в виде картинок), если нужно.
P.S.
Правильно программа нарисовать несможет.Геннадий писал(а):У меня всё правильно рисуент
На чертеже четко видно отсутствие прижимной планки (схематически)
- lorenzoline