Выбор профилей для диллерской версии

Пожелания по доработке программы и введению новых функций (возможностей)

Модераторы: support, ace78, catsavl

Ответить
RGordey
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Вторник, 12 Февраль, 2008 10:03

Выбор профилей для диллерской версии

Сообщение RGordey » Вторник, 12 Февраль, 2008 13:29

Всем доброго времени суток.Хотелось узнать как обстоят дела с возможностью выбирать профили(например КВЕ) или серии (например 70)при выгрузке базы для диллера.Мне к примеру не хочется чтобы диллер мог просчитать цену на изделие из определённых профилей с которыми я работаю.
Опишу ситуацию: устанавливаю диллеру программу с кучей профилей он работает с нами по одному из профилей а остальные просчитывает а заказывает не у нас.Я в свою очередь купил для него программу отдал её ему в пользование настроил а в итоге половина заказов идёт мимо. :x

Аватара пользователя
Владимир
Сообщения: 837
Зарегистрирован: Пятница, 11 Май, 2007 11:36
Откуда: Киев
Контактная информация:

Сообщение Владимир » Вторник, 12 Февраль, 2008 17:02

тут уж ничего не поделаешь, надо лучше работать с дилером

Аватара пользователя
АлексRIB
Сообщения: 37
Зарегистрирован: Воскресенье, 26 Август, 2007 10:31
Контактная информация:

Сообщение АлексRIB » Вторник, 12 Февраль, 2008 18:44

Везет же дилеру! Программу купили, подарили - работай только. Наверное и окна сами возите дилеру?
Нужно конкретно оговорить условия работы в дилерском договоре. Если не оговорили, тогда пересмотреть договор. Если не поможет, тогда разрывайте отношения. Если ДАЁТ объемы..., ну тогда молчите :D

Я сам покупал дилерскую программу, и наверно многие дилеры (не однодневки) тоже имеют свои программы.

С уважением, Риб Александр - дилер ООО "Евроокна", г. Николаев.

Аватара пользователя
bataliy
Сообщения: 390
Зарегистрирован: Понедельник, 11 Июнь, 2007 20:54
Откуда: Харьков
Контактная информация:

Сообщение bataliy » Вторник, 12 Февраль, 2008 20:25

Решить проблему легко ... создайте копию производственной программы ... в ней удалите все то, что ненужно видеть дилеру и сформируйте файл dealer.zp

Таким образом можно решить данную проблему ... а вобще
Владимир писал(а):надо лучше работать с дилером

Ответить