Работа программы с Usb ключем

Вопросы по работе с программой

Модераторы: support, ace78, catsavl

Аватара пользователя
Владимир
Сообщения: 837
Зарегистрирован: Пятница, 11 Май, 2007 11:36
Откуда: Киев
Контактная информация:

Работа программы с Usb ключем

Сообщение Владимир » Среда, 06 Август, 2008 08:48

Может кто-то объяснит, почему пишет отсутствует ключ в следующих случаях:
1. одновременно включен Lan и Wi-Fi
2. подключен мобильный телефон(через usb)
3. подключен Кпк(через usb)

и самое главное как этого избежать?

Аватара пользователя
bataliy
Сообщения: 390
Зарегистрирован: Понедельник, 11 Июнь, 2007 20:54
Откуда: Харьков
Контактная информация:

Сообщение bataliy » Среда, 06 Август, 2008 11:50

Уже задавал вопрос такого плана ... тупо проигнорировался он разработчиком

Аватара пользователя
Владимир
Сообщения: 837
Зарегистрирован: Пятница, 11 Май, 2007 11:36
Откуда: Киев
Контактная информация:

Сообщение Владимир » Среда, 06 Август, 2008 13:05

дело в том, что это не проблема Расчета конструкций, это проблема ключа. поэтому надо искать людей с другими прогами кто может быть поборол причину

PASHASV
Сообщения: 217
Зарегистрирован: Пятница, 04 Май, 2007 08:43

Сообщение PASHASV » Четверг, 28 Август, 2008 10:07

Кто поборол ключ другими прогами? HASP HL вроде неломаемый...
Прорвёмся :)

Аватара пользователя
ace78
Техподдержка RasKon
Сообщения: 44
Зарегистрирован: Понедельник, 28 Июль, 2008 11:17
Откуда: Киев
Контактная информация:

Сообщение ace78 » Четверг, 28 Август, 2008 12:16

Проверьте, горит ли ваш ключ красным светом, когда он торчит у вас из USB-порта. Если не горит - переустановите драйвер или подключите к другому порту, возможно нет питания в этом. Подключение других устройств на работу ключа никак не влияет.

PASHASV
Сообщения: 217
Зарегистрирован: Пятница, 04 Май, 2007 08:43

Сообщение PASHASV » Четверг, 28 Август, 2008 16:38

Возможно другие устройства "подсаживают" порт слишком большим энергопотреблениемю Например некоторые телефоны в режиме модема воспринимают USB еще и как зарядное устройство :)
Прорвёмся :)

Аватара пользователя
Владимир
Сообщения: 837
Зарегистрирован: Пятница, 11 Май, 2007 11:36
Откуда: Киев
Контактная информация:

Сообщение Владимир » Понедельник, 01 Сентябрь, 2008 11:01

видимо никто так и не понял про что идет речь

PASHASV
Сообщения: 217
Зарегистрирован: Пятница, 04 Май, 2007 08:43

Сообщение PASHASV » Понедельник, 08 Сентябрь, 2008 08:56

Возможно. Вот только ключик питается от USB а если питания ему маловато, то он естественно или не работает вообще, или работает неправильно (что в принципе одно итоже) вот программка его и не видит.
Прорвёмся :)

Аватара пользователя
Владимир
Сообщения: 837
Зарегистрирован: Пятница, 11 Май, 2007 11:36
Откуда: Киев
Контактная информация:

Сообщение Владимир » Понедельник, 08 Сентябрь, 2008 09:28

а с какой такой причины на 5 разных машинках такое происходит это раз, а два это сетевые машинки без ключика, так что о нехватке питания речи и быть не может

Аватара пользователя
ace78
Техподдержка RasKon
Сообщения: 44
Зарегистрирован: Понедельник, 28 Июль, 2008 11:17
Откуда: Киев
Контактная информация:

Сообщение ace78 » Понедельник, 08 Сентябрь, 2008 14:25

Если у вас установлена "сеть плюс 10", то действительно ключик стоит только на главном компе. И проблемы с ключиком, стало быть, касаются всех машинок.

Аватара пользователя
Владимир
Сообщения: 837
Зарегистрирован: Пятница, 11 Май, 2007 11:36
Откуда: Киев
Контактная информация:

Сообщение Владимир » Понедельник, 08 Сентябрь, 2008 14:37

у меня стоит сеть 50 и повторюсь, только включаю кпа или мобильный через usb программа пишет ключ не найден, тоже и при включенных одновременно 2-х сетевых интерфейсах(lan и wi-fi)

Аватара пользователя
ace78
Техподдержка RasKon
Сообщения: 44
Зарегистрирован: Понедельник, 28 Июль, 2008 11:17
Откуда: Киев
Контактная информация:

Сообщение ace78 » Понедельник, 08 Сентябрь, 2008 14:43

Смотрите ответ выше. Работа подобных устройств на работу ключа не влияет.

Аватара пользователя
Владимир
Сообщения: 837
Зарегистрирован: Пятница, 11 Май, 2007 11:36
Откуда: Киев
Контактная информация:

Сообщение Владимир » Понедельник, 08 Сентябрь, 2008 14:45

я ответ выше видел. тогда кто мне объяснит. повторяю в который раз, подключаю кпк пишет не найден ключ, отключаю, все отлично находится. я ж не придумал это

Аватара пользователя
ace78
Техподдержка RasKon
Сообщения: 44
Зарегистрирован: Понедельник, 28 Июль, 2008 11:17
Откуда: Киев
Контактная информация:

Сообщение ace78 » Понедельник, 08 Сентябрь, 2008 14:48

Проблема не в ключе и не в программе, а проблема с портом. 8)

Аватара пользователя
Владимир
Сообщения: 837
Зарегистрирован: Пятница, 11 Май, 2007 11:36
Откуда: Киев
Контактная информация:

Сообщение Владимир » Понедельник, 08 Сентябрь, 2008 14:52

с каким портом именно?

Ответить