Люди помогите

Вопросы по работе с программой

Модераторы: ace78, catsavl, support

Ответить
Vad
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Среда, 23 Май, 2007 21:56
Откуда: Симферополь
Контактная информация:

Люди помогите

Сообщение Vad » Среда, 23 Май, 2007 22:14

Как в печатной форме в правом верхнем углу сменить номер телефона???. например: "Правом пользования оладает г. С...... Ч.П. "XXX" тел: xxxxxxxx" или как убрать эту надпись вообще ???? Плиз помогите :?: :(

Аватара пользователя
catsavl
Сообщения: 276
Зарегистрирован: Четверг, 03 Май, 2007 13:54
Откуда: Симферополь
Контактная информация:

Сообщение catsavl » Среда, 23 Май, 2007 22:26

Это регистрационная форма программы. Её может поменять только Алексей. Установи прогу заново и в окне регистрации введи нужные данные. Алексей пришлёт новый ключ. После регистрации на распечатках будет новый телефон и т.д.
Лужу, паяю, ЭВМ починяю...

Аватара пользователя
Геннадий
Сообщения: 59
Зарегистрирован: Четверг, 03 Май, 2007 14:13
Откуда: Николаев
Контактная информация:

Сообщение Геннадий » Четверг, 24 Май, 2007 10:43

Только предварительно ОБЯЗАТЕЛЬНО согласуй все нюансы с Алексеем!
Счастлив не тот,у кого много денег,а тот-кому их хватает!

MIRG
Сообщения: 10
Зарегистрирован: Среда, 23 Май, 2007 10:26

Сообщение MIRG » Четверг, 24 Май, 2007 13:21

Для разовой ситуации, подойдёт отправка на виртуальный принтер, распознавание в ФайнРидере полученного изображения, правка в текстовом редакторе и печать. 5-10 минут работы. :D

Аватара пользователя
catsavl
Сообщения: 276
Зарегистрирован: Четверг, 03 Май, 2007 13:54
Откуда: Симферополь
Контактная информация:

Сообщение catsavl » Четверг, 24 Май, 2007 16:51

или сохранить как изображение и в Paint (его возможностей достаточно) аккуратненько переписать. я так с коммерческими предложениями делаю.
Лужу, паяю, ЭВМ починяю...

Vad
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Среда, 23 Май, 2007 21:56
Откуда: Симферополь
Контактная информация:

Сообщение Vad » Суббота, 26 Май, 2007 14:20

MIRG,catsavl Спасибо огромное :D

Аватара пользователя
bataliy
Сообщения: 383
Зарегистрирован: Понедельник, 11 Июнь, 2007 20:54
Откуда: Харьков
Контактная информация:

Сообщение bataliy » Суббота, 23 Июнь, 2007 22:53

Возможно ли поставив створку или раму изменить ее какую либо часть(верх, низ, лево или правую) на другой профиль (типа как термомост в фасадке) не открывая элементы конструкции и неменяя именно там...

Аватара пользователя
Владимир
Сообщения: 837
Зарегистрирован: Пятница, 11 Май, 2007 11:36
Откуда: Киев
Контактная информация:

Сообщение Владимир » Понедельник, 25 Июнь, 2007 09:28

bataliy писал(а):Возможно ли поставив створку или раму изменить ее какую либо часть(верх, низ, лево или правую) на другой профиль (типа как термомост в фасадке) не открывая элементы конструкции и неменяя именно там...
вопрос как всегда в тему и там где надо :D :D :D

PASHASV
Сообщения: 217
Зарегистрирован: Пятница, 04 Май, 2007 08:43

Сообщение PASHASV » Четверг, 05 Июль, 2007 08:47

Есть ещё вариант - загрузить графический логотип и нарисованными номерами телефонов!
Прорвёмся :)

renatsa
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Среда, 09 Сентябрь, 2009 11:39

Сообщение renatsa » Среда, 09 Сентябрь, 2009 11:41

PASHASV писал(а):Есть ещё вариант - загрузить графический логотип и нарисованными номерами телефонов!
А как это сделать

Аватара пользователя
ADGroup
Разработчик RasKon
Сообщения: 950
Зарегистрирован: Четверг, 03 Май, 2007 11:27
Откуда: Киев
Контактная информация:

Сообщение ADGroup » Воскресенье, 13 Сентябрь, 2009 11:01

1. Для сменны регистрационных данных ни в коем случае нельзя переустанавливать программу заново (Вы сотрете свою базу данных и потеряете всю информацию). Перезвоните в нашу техподдержку и они подскажут как "сбить" регистрацию и подскажут что делать дальше.
2. Загрузка логотипа описана в руководстве пользователя в меню "настройка", пункт "среда", закладка "печать".

PASHASV
Сообщения: 217
Зарегистрирован: Пятница, 04 Май, 2007 08:43

Сообщение PASHASV » Среда, 14 Октябрь, 2009 10:09

renatsa писал(а):А как это сделать
1.Рисуешь логотип (для начала лучше квадратный).
2.Называешь его SHAP.bmp (только так и никак иначе).
3.Копируешь в папку DATA.
4.Запускаешь программу и жемшь "Настройка", "Среда", вкладка "Печать".
5.Справа внизу указываешь желаемый размер в мм и желаемый отступ от левого верхнего угла.
Прорвёмся :)

maniya
Сообщения: 27
Зарегистрирован: Четверг, 04 Март, 2010 12:30

Сообщение maniya » Четверг, 18 Ноябрь, 2010 16:09

спсбо за подробности )))
Вместе все решим!

Ответить