Ламинация стекла в программе Раскон

Пожелания по доработке программы и введению новых функций (возможностей)

Модераторы: support, ace78, catsavl

Ответить
Beseda
Сообщения: 357
Зарегистрирован: Пятница, 22 Февраль, 2008 15:55

Ламинация стекла в программе Раскон

Сообщение Beseda » Четверг, 13 Март, 2008 09:46

Пытался ввести в программу ламинирующие пленки и понял, что Раскон не приспособлена для этого. У меня просьба к Алексею дать возможность программе брать из раздела "Стекло" все позии со статусом "Стекло", а то она берет только одну позицию, которая прописана первой. Если ламинирующую пленку я прописываю как "площадь от площади элемента", площадь считается по раме или створке, а надо по стеклу. Пытался ввести ламинирующую пленку через "вспомогательные элементы (комплектующие)- нет привязки по цвету. Може кто-то поделится опытом ?

Аватара пользователя
bataliy
Сообщения: 390
Зарегистрирован: Понедельник, 11 Июнь, 2007 20:54
Откуда: Харьков
Контактная информация:

Сообщение bataliy » Четверг, 13 Март, 2008 13:19

Зделайте ее вспомогательным элементом к этому стеклу...

Аватара пользователя
Владимир
Сообщения: 837
Зарегистрирован: Пятница, 11 Май, 2007 11:36
Откуда: Киев
Контактная информация:

Сообщение Владимир » Четверг, 13 Март, 2008 15:49

я просто прписываю новый пакет с ценой пакета+цена пленки, хоть и не совсем правильно, зато помагает:)

Beseda
Сообщения: 357
Зарегистрирован: Пятница, 22 Февраль, 2008 15:55

Ламинация стекла в программе Раскон

Сообщение Beseda » Пятница, 14 Март, 2008 09:05

Дело в том, что мы используем пять типов пленки с разной ценой. Эти разные пленки я хотел привязать к пакетам через цвет. Через вспомогательный элемент не получается
, т.к. там нет связи по цвету, а прописывать прямо в пакетах, значит получить в меню бесчисленное их количество. Проще в разделе стекло зделать привязку "площадь от площади стекла" и все проблемы будут решены.

Аватара пользователя
Владимир
Сообщения: 837
Зарегистрирован: Пятница, 11 Май, 2007 11:36
Откуда: Киев
Контактная информация:

Сообщение Владимир » Пятница, 14 Март, 2008 11:02

возможно, мы просто получаем готовый пакет с пленкой, поэтому нам вроде как проще

Ответить