Москитная сетка роллетного типа

Вопросы по работе с программой

Модераторы: support, ace78, catsavl

Ответить
Аватара пользователя
Владимир
Сообщения: 837
Зарегистрирован: Пятница, 11 Май, 2007 11:36
Откуда: Киев
Контактная информация:

Москитная сетка роллетного типа

Сообщение Владимир »

Кто-то прописывал такую сетку в программе и если да, то как?
Аватара пользователя
Геннадий
Сообщения: 59
Зарегистрирован: Четверг, 03 Май, 2007 14:13
Откуда: Николаев
Контактная информация:

Сообщение Геннадий »

прописываю как дополнительные материалы.
Счастлив не тот,у кого много денег,а тот-кому их хватает!
Аватара пользователя
Владимир
Сообщения: 837
Зарегистрирован: Пятница, 11 Май, 2007 11:36
Откуда: Киев
Контактная информация:

Сообщение Владимир »

хотелось бы так прописать, чтобы она автоматом расчитывала кол-во материалов необходимое для ее изготовления
Аватара пользователя
AlexandR
Сообщения: 59
Зарегистрирован: Пятница, 04 Май, 2007 14:50
Откуда: Николаев
Контактная информация:

Сообщение AlexandR »

В принципе такое возможно, я так её настроил, просто как москитную сетку, размеры по крайней мере выдает правильно, да и цену тоже, по комплектующим не настраивал, за отсутствием надобности. Размер сетки задается от размера створки, поэтому настроить особых проблем нет, а комплектующие можно повставлять штатно как профиля и т.п.. Только забил я сетку как доп. материал и расчёт по квадратным метрам с ценой Заказчику. :wink:
Аватара пользователя
Владимир
Сообщения: 837
Зарегистрирован: Пятница, 11 Май, 2007 11:36
Откуда: Киев
Контактная информация:

Сообщение Владимир »

не, так не пройдет. я бы хотел получать точный раскрой под нарезку и вести учет материалов, а цену и при помощи калькулятора можно получить
Аватара пользователя
AlexandR
Сообщения: 59
Зарегистрирован: Пятница, 04 Май, 2007 14:50
Откуда: Николаев
Контактная информация:

Сообщение AlexandR »

А почему через профиля нельзя настроить точный раскрой? Короб по ширине, высота направляющих с корректировкой в профилях, комплектующие в поштучный материал, да и думаю раскрой сетки можно попробовать настроить... Не задавался целью, я даю размеры сетки ребятам которые занимаются сетками и с меня взятки гладки. :D
Ответить