Как установить дополнительное рабочее место

Вопросы, которые не соответсвуют описанным выше направлениям

Модераторы: support, ace78, catsavl

Аватара пользователя
Владимир
Сообщения: 837
Зарегистрирован: Пятница, 11 Май, 2007 11:36
Откуда: Киев
Контактная информация:

Сообщение Владимир » Пятница, 22 Август, 2008 12:15

я пришел к такому выводу, что мне смысла звонить в техническую консультацию нет никакого. я как-то пробовал, но в итоге понял, что только Алексей может дать ответы на мои вопросы :D

Аватара пользователя
ace78
Техподдержка RasKon
Сообщения: 44
Зарегистрирован: Понедельник, 28 Июль, 2008 11:17
Откуда: Киев
Контактная информация:

Сообщение ace78 » Пятница, 22 Август, 2008 12:53

Ну да, я девочка, а не мальчик... Не знала, что это редкость 8)

Аватара пользователя
bataliy
Сообщения: 390
Зарегистрирован: Понедельник, 11 Июнь, 2007 20:54
Откуда: Харьков
Контактная информация:

Сообщение bataliy » Пятница, 22 Август, 2008 13:13

Ну для "технического консультанта" на форуме ... какой тег применить и как вставить тот или иной смайлик - это не редкость ... а для "технического консультанта" производственого процеса изделий из ПВХ иль алюминия эт редкость , даж по программе расчета ccalc немного знаю людишек "женской стати" которые могли бы вразумительно пояснить почему так а не иначе
Поэтому и реакция "детская" ... без каких либо обид и претензий :lol:

Аватара пользователя
ace78
Техподдержка RasKon
Сообщения: 44
Зарегистрирован: Понедельник, 28 Июль, 2008 11:17
Откуда: Киев
Контактная информация:

Сообщение ace78 » Пятница, 22 Август, 2008 13:28

Никаких обид и нет. Прикольно общаться с мужским контингентом. У меня в этой сфее были хорошие толковые учителя. Ну и сама немножко училась. И все еще учусь :lol:

korvin
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Пятница, 04 Апрель, 2008 08:07

Сообщение korvin » Среда, 27 Август, 2008 14:26

ace78
У меня диск и три ключа. Провёл установку по изложенной схеме, но прога просит активации. Так и должно быть? На главном и второстепенном компах стоят разные операционки ХР и милениум, это может повлиять на процесс?
korvin

Аватара пользователя
ace78
Техподдержка RasKon
Сообщения: 44
Зарегистрирован: Понедельник, 28 Июль, 2008 11:17
Откуда: Киев
Контактная информация:

Сообщение ace78 » Среда, 27 Август, 2008 16:08

Если версия не слишком молодая и это не сеть плюс 10 то тогда так и должно быть

Ответить