Эмблема Фирмы

Вопросы по работе с программой

Модераторы: ace78, catsavl, support

Ответить
KIRK
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Вторник, 12 Июнь, 2007 08:17
Откуда: г.Каховка
Контактная информация:

Эмблема Фирмы

Сообщение KIRK » Вторник, 12 Июнь, 2007 09:42

Помогите советом, очень не хватет своей эмблемы в левом верхнем углу листа, сразу под надписью страница - 1 07.06.2007 17.25 Если это уже реально зделать, то объясните как. Спасибо !

Аватара пользователя
Владимир
Сообщения: 837
Зарегистрирован: Пятница, 11 Май, 2007 11:36
Откуда: Киев
Контактная информация:

Сообщение Владимир » Вторник, 12 Июнь, 2007 10:02

так в принципе это всегда было реально сделать, в папке Data нужно закинуть свой логотип в виде shap.bmp и все ок:)

Аватара пользователя
catsavl
Сообщения: 276
Зарегистрирован: Четверг, 03 Май, 2007 13:54
Откуда: Симферополь
Контактная информация:

Сообщение catsavl » Вторник, 12 Июнь, 2007 10:16

To Владимир
Хоть убей не помню, как там всё настраивается, дай пошаговую инструкцию, пожалуйста
Лужу, паяю, ЭВМ починяю...

Аватара пользователя
Владимир
Сообщения: 837
Зарегистрирован: Пятница, 11 Май, 2007 11:36
Откуда: Киев
Контактная информация:

Сообщение Владимир » Вторник, 12 Июнь, 2007 10:42

картинку с именем shap в формате *.bmp кидаешь в папку дата и запускаешь программу, вот и все. в меню Настройка-Среда на закладке Печать справа внизу надпись Состояние: Шапка загружена либо нет:)

Аватара пользователя
catsavl
Сообщения: 276
Зарегистрирован: Четверг, 03 Май, 2007 13:54
Откуда: Симферополь
Контактная информация:

Сообщение catsavl » Вторник, 12 Июнь, 2007 11:13

Ага, спасибо, у меня не получалось, т.к. я картинку не в том формате взял и внаглую её переименовал. Когда всё зделал как надо - заработало :-)
Лужу, паяю, ЭВМ починяю...

Аватара пользователя
ADGroup
Разработчик RasKon
Сообщения: 950
Зарегистрирован: Четверг, 03 Май, 2007 11:27
Откуда: Киев
Контактная информация:

Сообщение ADGroup » Среда, 13 Июнь, 2007 19:15

Описание процесса загрузки shap.bmp есть в руководстве пользователя, но картинку с помощью него можно поставить только на "внешних" распечатках (распечатках для заказчика) http://www.adgroup.com.ua/download.php?pr=1
Либо в редакторе печатных форм можно создавать новые печатные формы и в последних нескольких версиях уже заработала функция вставить картинку из файла.

Ответить