Номера ячеек для москитной сетки, дистанционера (доб 7.50)

Пожелания по доработке программы и введению новых функций (возможностей)

Модераторы: support, ace78, catsavl

Валерий
Сообщения: 12
Зарегистрирован: Четверг, 28 Февраль, 2008 01:29
Откуда: Пологи Запорожской обл.

Номера ячеек для москитной сетки, дистанционера (доб 7.50)

Сообщение Валерий » Вторник, 01 Апрель, 2008 12:14

Предлагаю Разработчику ввести в раскрое номера ячеек для таких позиций как профиль москитной сетки ,дистанционер. Только по одной причине,если заниматься оптимизацией так заниматься.Раскрой разделить в отдельные печатные формы для каждого профиля.

Аватара пользователя
bataliy
Сообщения: 390
Зарегистрирован: Понедельник, 11 Июнь, 2007 20:54
Откуда: Харьков
Контактная информация:

Сообщение bataliy » Вторник, 01 Апрель, 2008 13:10

Предлагаю Разработчику ввести номера ячеек для таких позиций как шурупы, уплотнитель, шнур мос/сетки .... (а то мутанты в цеху тырят все что неучтено)
Валерий зачем засы...ть мозги кладовщицы еще и этим :lol: :lol:

Аватара пользователя
Владимир
Сообщения: 837
Зарегистрирован: Пятница, 11 Май, 2007 11:36
Откуда: Киев
Контактная информация:

Сообщение Владимир » Вторник, 01 Апрель, 2008 15:31

сначала нужно нужно разобраться с оптимизацией профиля обычного, а потом думать нужно ли остальное

Beseda
Сообщения: 357
Зарегистрирован: Пятница, 22 Февраль, 2008 15:55

Номера ячеек для профиля москитной сетки, дистанционера

Сообщение Beseda » Понедельник, 21 Апрель, 2008 10:02

Полностью поддерживаю Валерия. Есть такая необходимость.

Аватара пользователя
Владимир
Сообщения: 837
Зарегистрирован: Пятница, 11 Май, 2007 11:36
Откуда: Киев
Контактная информация:

Сообщение Владимир » Понедельник, 21 Апрель, 2008 10:10

а вы оптимизируете профиль москитки? а обычный профиль?

Beseda
Сообщения: 357
Зарегистрирован: Пятница, 22 Февраль, 2008 15:55

Номера ячеек для профиля москитной сетки, дистанционера

Сообщение Beseda » Понедельник, 21 Апрель, 2008 10:40

Москитку да.

Аватара пользователя
Владимир
Сообщения: 837
Зарегистрирован: Пятница, 11 Май, 2007 11:36
Откуда: Киев
Контактная информация:

Сообщение Владимир » Понедельник, 21 Апрель, 2008 10:46

а раму створку?

Beseda
Сообщения: 357
Зарегистрирован: Пятница, 22 Февраль, 2008 15:55

Номера ячеек для профиля москитной сетки, дистанционера

Сообщение Beseda » Понедельник, 21 Апрель, 2008 11:33

тоже.

Аватара пользователя
Владимир
Сообщения: 837
Зарегистрирован: Пятница, 11 Май, 2007 11:36
Откуда: Киев
Контактная информация:

Сообщение Владимир » Понедельник, 21 Апрель, 2008 11:42

ну вот, а я никого найти не могу, чтобы узнать кто тоже оптимизирует кроме меня

VikVal
Сообщения: 77
Зарегистрирован: Четверг, 31 Январь, 2008 14:46
Откуда: Киев
Контактная информация:

Сообщение VikVal » Понедельник, 21 Апрель, 2008 13:44

Не пойму, я что-то, вопроса. О какой оптимизации идёт речь, если о раскрое профиля, - то этим занимаются практически 100% пользователей, если о экспорте раскроя на пилу-автомат, - то только те счастливцы, у кого такая пила есть. Кого Вы, уважаемый Владимир, искали?
УДАЧИ

Аватара пользователя
Владимир
Сообщения: 837
Зарегистрирован: Пятница, 11 Май, 2007 11:36
Откуда: Киев
Контактная информация:

Сообщение Владимир » Понедельник, 21 Апрель, 2008 13:48

и тех и других:). а как пилить без такой умной пилы? по бумажному заданию раскрой рамы/створки? наклейки при этом используються?

VikVal
Сообщения: 77
Зарегистрирован: Четверг, 31 Январь, 2008 14:46
Откуда: Киев
Контактная информация:

Сообщение VikVal » Понедельник, 21 Апрель, 2008 14:35

Увы, пилим по бумажному раскрою, наклейки не используем, пишем код заготовки прямо на самой заготовке маркером. Вот такие мы непродвинутые. :(
УДАЧИ

Аватара пользователя
Владимир
Сообщения: 837
Зарегистрирован: Пятница, 11 Май, 2007 11:36
Откуда: Киев
Контактная информация:

Сообщение Владимир » Понедельник, 21 Апрель, 2008 15:01

да, это плохо что пила не работает с файла, падает и писать на заготовке очень много. может стоит использовать наклейки? по сколько конструкций в 1-ом цикле оптимизации?

Beseda
Сообщения: 357
Зарегистрирован: Пятница, 22 Февраль, 2008 15:55

Номера ячеек для профиля москитной сетки, дистанционера

Сообщение Beseda » Понедельник, 21 Апрель, 2008 15:03

Если бы на наклейках была информация о заготовке для распила (целая это палка или обрезок определенной длины с его кодом), то можно кроить прямо по наклейкам - они идут синхронно с распечаткой раскроя. Но Алексей не скоро это сделает, а может быть совсем не сделает. Даже, если у вас продвинутая пила и вы задаете в пилу данные в электронном виде, контроль распила все равно ведется по распечатке, а так можно было бы вести контроль по наклейкам и сразу их клеить.

Аватара пользователя
Владимир
Сообщения: 837
Зарегистрирован: Пятница, 11 Май, 2007 11:36
Откуда: Киев
Контактная информация:

Сообщение Владимир » Понедельник, 21 Апрель, 2008 15:05

мы на нарезке не используем распечатку, только файл и наклеки. к наклейкам есть претензии, но в принципе жить можно. целая палка или кусок выводиться на пиле на мониторе

Ответить