Производители (доб. в 7.00 PLUS)
Модераторы: catsavl, support, ace78
- catsavl
- Контактная информация:
Производители (доб. в 7.00 PLUS)
Есть предложение Алексею. При продаже новой программы забивать производителей фурнитуры "стекло" и "подоконники". На данный момент все стёкла, подоконники, отливы и козырьки у меня лежат в производителе "Нет" рассовывать их по резервным активным производителям считаю нецелесообразным, т.к. в случае появления новой фурнитуры придётся всё переносить и заново запоминать, чде что лежит.
Лужу, паяю, ЭВМ починяю...
- ADGroup
- Разработчик RasKon
- Контактная информация:
Я пока не готов положительно решить Ваш вопрос (меня об этом часто просят), но давайте хотябы конкретезируем потребности. Предлагаю совместно скорректировать список производителей которых нужно добавить:
1. Стеклопакеты
2. Подоконники/отливы
3. Крепеж
Для меня лично "крепеж", как отделный производитель - нужно ли это? Но я окна не делаю, по этому высказывайте Ваше мнение. Предлагайте свои идеи. Когда будет конкретный оговоренный список вернемся еще раз к вопросу добавления его в программу. Советую список недостающих производителей строить по принципу "самое крайнее необходимое", так как расянуть его можно очень легко.
1. Стеклопакеты
2. Подоконники/отливы
3. Крепеж
Для меня лично "крепеж", как отделный производитель - нужно ли это? Но я окна не делаю, по этому высказывайте Ваше мнение. Предлагайте свои идеи. Когда будет конкретный оговоренный список вернемся еще раз к вопросу добавления его в программу. Советую список недостающих производителей строить по принципу "самое крайнее необходимое", так как расянуть его можно очень легко.