"Производители" в дилерской программе

Обсуждение возникающих ошибок

Модераторы: support, ace78, catsavl

Ответить
Beseda
Сообщения: 357
Зарегистрирован: Пятница, 22 Февраль, 2008 15:55

"Производители" в дилерской программе

Сообщение Beseda » Понедельник, 01 Сентябрь, 2008 09:52

Версия 7.16. Скрываю производителей, с которыми уже не работаем (убираю галочку "активный", формирую dealer.zp. В дирерской программе все равно все эти производители присутствуют, хотя в основной программе все нормально.

aki
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Вторник, 08 Январь, 2008 15:02

Сообщение aki » Понедельник, 15 Сентябрь, 2008 21:01

Возможно, перед созданием дилерской базы нужно перезапустить программу

Beseda
Сообщения: 357
Зарегистрирован: Пятница, 22 Февраль, 2008 15:55

"Производители" в дилерской программе

Сообщение Beseda » Вторник, 16 Сентябрь, 2008 06:35

Перезапускал, не помогает.

Ответить