"Производители" в дилерской программе

Обсуждение возникающих ошибок

Модераторы: support, ace78, catsavl

Ответить
Beseda
Сообщения: 357
Зарегистрирован: Пятница, 22 Февраль, 2008 15:55

"Производители" в дилерской программе

Сообщение Beseda »

Версия 7.16. Скрываю производителей, с которыми уже не работаем (убираю галочку "активный", формирую dealer.zp. В дирерской программе все равно все эти производители присутствуют, хотя в основной программе все нормально.
aki
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Вторник, 08 Январь, 2008 15:02

Сообщение aki »

Возможно, перед созданием дилерской базы нужно перезапустить программу
Beseda
Сообщения: 357
Зарегистрирован: Пятница, 22 Февраль, 2008 15:55

"Производители" в дилерской программе

Сообщение Beseda »

Перезапускал, не помогает.
Ответить