Сборочный чертёж №6

Вопросы по работе с программой

Модераторы: support, ace78, catsavl

Ответить
Аватара пользователя
catsavl
Сообщения: 274
Зарегистрирован: Четверг, 03 Май, 2007 13:54
Откуда: Симферополь
Контактная информация:

Сборочный чертёж №6

Сообщение catsavl »

Нарисовалось пара проблем. Если кто знает как решить, - поделитесь опытом. Итак:
1. Периодически фурнитура вылазит между профилями. Как сделать сортировку по типам комплектующих?
2. Москитная сетка идёт в привязке к створке, если створок несколько, то профиль москитки может влезть между профилями створки (пока выкручиваюсь тем, что створку с москиткой набираю последней). Как москитку выделить в отдельный блок вроде дополнительных материалов?
Изображение
Лужу, паяю, ЭВМ починяю...
PASHASV
Сообщения: 217
Зарегистрирован: Пятница, 04 Май, 2007 08:43

Сообщение PASHASV »

Выкручиваюсь также.
Прорвёмся :)
Аватара пользователя
ace78
Техподдержка RasKon
Сообщения: 44
Зарегистрирован: Понедельник, 28 Июль, 2008 11:17
Откуда: Киев
Контактная информация:

Сообщение ace78 »

Попробуйте в справочнике материалов войти в нужный материал и проставить галочки "группировать позиции"
Аватара пользователя
Владимир
Сообщения: 837
Зарегистрирован: Пятница, 11 Май, 2007 11:36
Откуда: Киев
Контактная информация:

Сообщение Владимир »

по-моему галочка группировать позиции только объединяет одинаковые позиции, например 4 куска штапика в створке в одну позицию.
Аватара пользователя
ace78
Техподдержка RasKon
Сообщения: 44
Зарегистрирован: Понедельник, 28 Июль, 2008 11:17
Откуда: Киев
Контактная информация:

Сообщение ace78 »

Правильно, ну а вдруг поможет? :-)
Аватара пользователя
catsavl
Сообщения: 274
Зарегистрирован: Четверг, 03 Май, 2007 13:54
Откуда: Симферополь
Контактная информация:

Сообщение catsavl »

ace78 писал(а):Правильно, ну а вдруг поможет?
А резать как?
Лужу, паяю, ЭВМ починяю...
Аватара пользователя
Владимир
Сообщения: 837
Зарегистрирован: Пятница, 11 Май, 2007 11:36
Откуда: Киев
Контактная информация:

Сообщение Владимир »

может быть не стоит в одну бумажку закидывать задания с разных участков?
woo
Сообщения: 34
Зарегистрирован: Вторник, 05 Февраль, 2008 11:34
Откуда: Харьков

Сообщение woo »

Да просил я когда-то что-то наподобии такого:
Изображение

но решения не дождался :)
Аватара пользователя
bataliy
Сообщения: 390
Зарегистрирован: Понедельник, 11 Июнь, 2007 20:54
Откуда: Харьков
Контактная информация:

Сообщение bataliy »

Набирай все в определенный последовательности (в той которой расположены кнопки , на панели) ... и такой лажи небудет ... я лично такую ботву вижу впервые (первый пост) ... теряюсь в догадках как такое получилось
Ответить