Сборочный чертёж №6

Вопросы по работе с программой

Модераторы: support, ace78, catsavl

Ответить
Аватара пользователя
catsavl
Сообщения: 274
Зарегистрирован: Четверг, 03 Май, 2007 13:54
Откуда: Симферополь
Контактная информация:

Сборочный чертёж №6

Сообщение catsavl » Вторник, 02 Сентябрь, 2008 09:55

Нарисовалось пара проблем. Если кто знает как решить, - поделитесь опытом. Итак:
1. Периодически фурнитура вылазит между профилями. Как сделать сортировку по типам комплектующих?
2. Москитная сетка идёт в привязке к створке, если створок несколько, то профиль москитки может влезть между профилями створки (пока выкручиваюсь тем, что створку с москиткой набираю последней). Как москитку выделить в отдельный блок вроде дополнительных материалов?
Изображение
Лужу, паяю, ЭВМ починяю...

PASHASV
Сообщения: 217
Зарегистрирован: Пятница, 04 Май, 2007 08:43

Сообщение PASHASV » Понедельник, 08 Сентябрь, 2008 08:58

Выкручиваюсь также.
Прорвёмся :)

Аватара пользователя
ace78
Техподдержка RasKon
Сообщения: 44
Зарегистрирован: Понедельник, 28 Июль, 2008 11:17
Откуда: Киев
Контактная информация:

Сообщение ace78 » Понедельник, 08 Сентябрь, 2008 14:29

Попробуйте в справочнике материалов войти в нужный материал и проставить галочки "группировать позиции"

Аватара пользователя
Владимир
Сообщения: 837
Зарегистрирован: Пятница, 11 Май, 2007 11:36
Откуда: Киев
Контактная информация:

Сообщение Владимир » Понедельник, 08 Сентябрь, 2008 14:35

по-моему галочка группировать позиции только объединяет одинаковые позиции, например 4 куска штапика в створке в одну позицию.

Аватара пользователя
ace78
Техподдержка RasKon
Сообщения: 44
Зарегистрирован: Понедельник, 28 Июль, 2008 11:17
Откуда: Киев
Контактная информация:

Сообщение ace78 » Понедельник, 08 Сентябрь, 2008 14:46

Правильно, ну а вдруг поможет? :-)

Аватара пользователя
catsavl
Сообщения: 274
Зарегистрирован: Четверг, 03 Май, 2007 13:54
Откуда: Симферополь
Контактная информация:

Сообщение catsavl » Вторник, 09 Сентябрь, 2008 07:38

ace78 писал(а):Правильно, ну а вдруг поможет?
А резать как?
Лужу, паяю, ЭВМ починяю...

Аватара пользователя
Владимир
Сообщения: 837
Зарегистрирован: Пятница, 11 Май, 2007 11:36
Откуда: Киев
Контактная информация:

Сообщение Владимир » Вторник, 09 Сентябрь, 2008 08:42

может быть не стоит в одну бумажку закидывать задания с разных участков?

woo
Сообщения: 34
Зарегистрирован: Вторник, 05 Февраль, 2008 11:34
Откуда: Харьков

Сообщение woo » Вторник, 16 Сентябрь, 2008 13:08

Да просил я когда-то что-то наподобии такого:
Изображение

но решения не дождался :)

Аватара пользователя
bataliy
Сообщения: 390
Зарегистрирован: Понедельник, 11 Июнь, 2007 20:54
Откуда: Харьков
Контактная информация:

Сообщение bataliy » Вторник, 16 Сентябрь, 2008 16:51

Набирай все в определенный последовательности (в той которой расположены кнопки , на панели) ... и такой лажи небудет ... я лично такую ботву вижу впервые (первый пост) ... теряюсь в догадках как такое получилось

Ответить