Ошибка при изменении курса валют (исп. 7.22)

Обсуждение возникающих ошибок

Модераторы: support, ace78, catsavl

Ответить
Аватара пользователя
Владимир
Сообщения: 837
Зарегистрирован: Пятница, 11 Май, 2007 11:36
Откуда: Киев
Контактная информация:

Ошибка при изменении курса валют (исп. 7.22)

Сообщение Владимир » Вторник, 21 Октябрь, 2008 15:07

Не помню поднималась ли здесь такая тема или нет, но есть глюк такого плана.
Есть в долларах в шаблоне затраты за м.кв., в момент изменения курса доллара, на листе заказа при нажатии пересчета эта цифра меняется. потом при создании нового заказа все становится нормально. главное не насчитать какой-то крупный заказ в этот промежуток

cake
Сообщения: 33
Зарегистрирован: Пятница, 21 Сентябрь, 2007 15:28
Откуда: Одесса
Контактная информация:

Сообщение cake » Четверг, 30 Октябрь, 2008 11:38

Я больше скажу, пересчитывается все что за 1м.кв., фикс. и 1м.пер в полях: затраты, монтаж, демонтаж, монтаж доп. материалов.

Аватара пользователя
Владимир
Сообщения: 837
Зарегистрирован: Пятница, 11 Май, 2007 11:36
Откуда: Киев
Контактная информация:

Сообщение Владимир » Четверг, 30 Октябрь, 2008 17:14

разработчик написал что исправил и скоро выйдет версия 7.22

Аватара пользователя
ADGroup
Разработчик RasKon
Сообщения: 978
Зарегистрирован: Четверг, 03 Май, 2007 11:27
Откуда: Киев
Контактная информация:

Сообщение ADGroup » Суббота, 01 Ноябрь, 2008 10:37

Версия 7.22 с исправлениями на днях будет выложена на сайт для загрузки.

Ответить