Срочно!!! Помогите!!! Не откр. сетевые места!!! (исп.в 7.42)

Вопросы по работе с программой

Модераторы: support, ace78, catsavl

Ответить
Аватара пользователя
Slaventy
Сообщения: 128
Зарегистрирован: Четверг, 27 Сентябрь, 2007 14:49
Откуда: г. Севастополь
Контактная информация:

Срочно!!! Помогите!!! Не откр. сетевые места!!! (исп.в 7.42)

Сообщение Slaventy » Суббота, 15 Ноябрь, 2008 09:53

Вчера провел обновление на главном компьютере! На всех сетевых местах программу закрыл! На главном закрыл! Скинул файл обновления в папку DATA! Запустил на главном компе! Программа сказала что найдено обновление! Обновилась! Закрылась! Потом запустил программу на каждом сетевом месте! Программа сказала что найдено обновление! Обновилась! Закрылась! В ИТОГЕ: После всех операций программа работает только на главном компе и на 2 сетевых местах! На остальных 7 сетевых местах выдает ошибку показанную ниже! Копирование корневой папки программы с главного компьютера на сетевые не помогло!!! Версия программы 7.23 сеть PLUS 10! ПОМОГИТЕ!!! ЧТО ДЕЛАТЬ!!!

Изображение

VikVal
Сообщения: 77
Зарегистрирован: Четверг, 31 Январь, 2008 14:46
Откуда: Киев
Контактная информация:

Сообщение VikVal » Суббота, 15 Ноябрь, 2008 11:47

И у меня не обновляется, не видит обновлений. (10 плюс 7.23)
УДАЧИ

Аватара пользователя
Владимир
Сообщения: 837
Зарегистрирован: Пятница, 11 Май, 2007 11:36
Откуда: Киев
Контактная информация:

Сообщение Владимир » Понедельник, 17 Ноябрь, 2008 09:51

очень странно, у меня сетевая 50 и все нормально работает. может копировать папки пробовать не с главного а с тех сетевых где открылась программа?

Аватара пользователя
ADGroup
Разработчик RasKon
Сообщения: 978
Зарегистрирован: Четверг, 03 Май, 2007 11:27
Откуда: Киев
Контактная информация:

Сообщение ADGroup » Понедельник, 17 Ноябрь, 2008 12:03

В интернете версии 7.22 и выше пока сняты с сайта из-за этой ошибки. Она встречается выборочно на определенных компьютерах (не зависит ни от операционки ни от конфигурации), на каком компьютере захотелось на таком и вылазит эта ошибка, но постоянно на одних и техже. Есть сегодня с утра релиз 7.40 с надеждой на исправление этой ошибки, по этому любому у кого возникает эта ошибка нужно обязательно писать мне по электройнной почте и я только по электронке буду выдавать на пробу релиз 7.40

Аватара пользователя
Владимир
Сообщения: 837
Зарегистрирован: Пятница, 11 Май, 2007 11:36
Откуда: Киев
Контактная информация:

Сообщение Владимир » Понедельник, 17 Ноябрь, 2008 12:28

тогда добавлю к этой теме то, что у меня при закрытии программы выкидывает окно обнаружена ошибка и просит разрешить отправить отчет в майкрософт. не знаю на всех ли так, но на моей каждый раз

Аватара пользователя
ADGroup
Разработчик RasKon
Сообщения: 978
Зарегистрирован: Четверг, 03 Май, 2007 11:27
Откуда: Киев
Контактная информация:

Сообщение ADGroup » Понедельник, 17 Ноябрь, 2008 20:39

Исправлены ошибки и открытия и закрытия программы. Версия 7.41 доступна для загрузки с сайта. Из-за ошибок в системе автоматического обновления через интернет, те кто успел обновится до версии 7.22 или 7.23 не смогут воспользоваться функцией в меню "помощь" пункт "обновить программу". Обновление с версий 7.22 и 7.23 возможно в ручном режиме через запрос файлов обновления ко мне на почтовый ящик.

Аватара пользователя
catsavl
Сообщения: 274
Зарегистрирован: Четверг, 03 Май, 2007 13:54
Откуда: Симферополь
Контактная информация:

Сообщение catsavl » Вторник, 18 Ноябрь, 2008 08:37

Скачал обновление update7_41.zp. Установил, обновил. При открытии программы выдаёт "Range check error" Потом вроде продолжает загружаться, потом вылетает.
Лужу, паяю, ЭВМ починяю...

Аватара пользователя
ADGroup
Разработчик RasKon
Сообщения: 978
Зарегистрирован: Четверг, 03 Май, 2007 11:27
Откуда: Киев
Контактная информация:

Сообщение ADGroup » Среда, 19 Ноябрь, 2008 07:50

Нужно поговорить по телефону, так проблему решим быстрее, есть много ньюансов, вот основные из них:
1. Все релизы при выпуске проходят небольшое тестирование и в самую первую очерередь на корректный запуск и на большой объем расчетов.
2. Если ситуация повторяется каждый раз, то скорее всего есть ошибка в Вашей базе, которую программа плохо отрабатывает.
3. Скорее всего понадобятся Ваши ccalc.mdb и ccalc.err мне по электронке с кратким указанием на ошибку.

Аватара пользователя
ADGroup
Разработчик RasKon
Сообщения: 978
Зарегистрирован: Четверг, 03 Май, 2007 11:27
Откуда: Киев
Контактная информация:

Сообщение ADGroup » Среда, 19 Ноябрь, 2008 22:01

Скачал обновление update7_41.zp. Установил, обновил. При открытии программы выдаёт "Range check error" Потом вроде продолжает загружаться, потом вылетает.
Ошибка исправлена в 7.42

Аватара пользователя
catsavl
Сообщения: 274
Зарегистрирован: Четверг, 03 Май, 2007 13:54
Откуда: Симферополь
Контактная информация:

Сообщение catsavl » Четверг, 20 Ноябрь, 2008 09:35

ADGroup писал(а):Ошибка исправлена в 7.42
Спасибо, заработало!
[Offtop]Жаль нельзя плюсовать[/Offtop]
Лужу, паяю, ЭВМ починяю...

Ответить